みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

青春だなぁー
とにかく、かわいい若さとキュンキュン!高校生活が楽しくて仕方ないというのも、この作品のいいところです。自分の高校生時代には、こんなことはありませんでした。羨ましいと思いながら読んでいます。
by ころころあん-
全ての女子の夢
モテモテイケメンのたった一人になれる…!全ての女子の夢!しかも、ありのままで愛される感がたまらないですね…。
by shirasuko-
王道の少女マンガ
王道の少女マンガという感じです。
助けてくれた人に、再会して同じクラス。
主人公がカワイイですが、絵はあまり好きじゃないかもby Charas-
作画が美しい!
はじめての作家さんの作品です。作画がきれい&ときどきでてくるちびキャラがかわいい!イケメン過ぎる椎名くんからも目が離せません。これから一気読みします!
by 豆しばだいすき-
青春ど真ん中の二人。
私の大好きな初恋?物語ですね🎵
主人公の女の子がちょっと天然で、自分の事は分かっているけど、相手の気持ちが、解らない?好きだけど、言えない。
相手の男子も、いつも、好きですと、言われるばかりだったので、好きにならない❗と言う子は初めて。すれ違いな二人。
噛み合わないね~⁉️初めては、実らない恋かしら?ドキドキしてます。by ラブラブだいすき-
ザ・青春。ものすっごく青春(笑)初々しい主人公が可愛いくて、まっすぐでいいですね。イケメンのモテ男は今まで自分から告白したことなさそうだけど、今まで好きになった人とかいなかったのかな?付き合う前のドキドキって楽しいよね〜と15年前の学生時代を思い出しました。
by kksskkm-
こんな
こんな高校生活、本当に楽しいだろうなー!笑
ある意味ありそうな現実味のある設定だけど、やっぱりなさそうな、それでも女子からしてみたらあったら良いなぁと思うようなストーリーです。by 激甘バンザイ-
こんなキュンキュンする青春送りたかったなー♡
ベタな展開だけど主人公がまっすぐで可愛くて、はるなくんもイケメンで、続きが気になってついつい読み進めてしまいます!by knry-
久しぶりに青春モノ読んで、やはりイイなぁ
もう遥か昔に(ちょっとだけ😁)高校卒業のおばさんからすると、こんな爽やかな青春時代なんてあったかなぁ🤔
部活は楽しかったけど、苦しい事の方が多かった様に思う
今は良い思い出になったけど、仲間にはライバル視され失敗すると睨まれた
2組のカップル?が今後どんな展開になるのか興味が湧いて、課金してでも読み続けたい
そしてこの作品の中に若き頃の自分を重ねて、ホノボノした世界を楽しみたい😂by Yawayawa-
キュンキュン盛りだくさん(^^)
高校受験でのやりとりからの同じクラスで席隣で運命的なシーンがふんだんに練り込まれている(^^)by ざぴーす-