【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(7ページ目)
作者買い
キラキラ青春で本当に現実にこんな感じの学校生活だったらパラダイスですね。とにかく顔がいい。サブキャラもいい
by まちまゆ- 0
男の子がイケメン
男の子がツンデレなのかな?と、最初の話を読んだ時に思ったが意外とデレな部分が多くて可愛かった!!!
あと、顔がすごくイケメンです!!!!by Astm- 0
可愛い
初々しくて、笑顔が可愛いヒロインのいる作品。上手くいってほしいけど、多難なほど深まる仲も見たいと感じた。
by ねっこねこねこ- 0
青春へビーローテーション
絵やキャラが可愛いです。
おかげでサクサク読み進められている。
両片思いの二人。
なのにお互いに訳あって告白出来ないまま。
でもいざという時はいつもヒーローが助けてくれる。
お姫さまだっこして保健室まで運んでくれたり、他にも、、、。
ラブラブに成りそうでならないでハラハラして心臓に悪いですね😃イイ意味でですが。
早くイチャラブに移行して欲しいです。by レイ二一ハート- 0
なおなおの、鈍感ぶりにビックリ!!
プールそうじ前に気がつくでしょうwww
スタートが小鹿スタートだから無理もないかwww
高校生ってういういしいby むすめふさほせ- 0
最高!!
はるなくんのツンデレイケメン加減がつらすぎるけど最高!!好きって言えないけど言いそうになっちゃうもどかしさどうにかしてーー
by ややや♪や- 0
青春ど真ん中の二人。
私の大好きな初恋?物語ですね🎵
主人公の女の子がちょっと天然で、自分の事は分かっているけど、相手の気持ちが、解らない?好きだけど、言えない。
相手の男子も、いつも、好きですと、言われるばかりだったので、好きにならない❗と言う子は初めて。すれ違いな二人。
噛み合わないね~⁉️初めては、実らない恋かしら?ドキドキしてます。by ラブラブだいすき- 0
最初は"受験王子"が嫌なやつすぎて萎えるけど最終的には「この2人はよくっつかんかい!!!!!」ってなる
by どっかの田中- 0
ザ・青春。ものすっごく青春(笑)初々しい主人公が可愛いくて、まっすぐでいいですね。イケメンのモテ男は今まで自分から告白したことなさそうだけど、今まで好きになった人とかいなかったのかな?付き合う前のドキドキって楽しいよね〜と15年前の学生時代を思い出しました。
by kksskkm- 0
もどかしいけど
両思いのはずなのに、両片思いストーリーですが、少しずつ進展があるし、毎回キュンする
応援部?意外すぎた
少女マンガのイケメンって大声だせるんだ😄by おヒメ- 0