みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久々に少女漫画が読みたくて
毎日無料の少女漫画を探してたどり着いた作品
始まりはイイ感じ
性格いい主人公がモテるのも少女漫画しててイイby ぬまっそ-
ちょっと安っぽい感じがありました。流れも結末も分かってしまう感じで課金はできませんでした。若い子向けかな?
by aidg-
王道青春少女マンガとして楽しめる作品だと思います!が、榛名くんのすぐに舌を出すクセがちょっと……そんなにベロ出すかね〜?って思ってなんか読んでて茶化す気持ちが出てきてしまい笑そういうクサイ感じがなければなというところではあります。
by まっちゃれもん-
もどかしい2人
お互い思いあってるのにすれ違ってなかなかうまくいかない感じがもどかしいけどドキドキしながらどんどん読めちゃいます
by まんさくまま-
無料で読み始めて、絵の感じが好きなのと、男の子のイケメンだけど素直じゃない感じにハマってしまいました!
by おおおおー-
ストーリーは好きなんですが、絵がキラキラしててアラサーには眩しくて課金できませんでした。昔見てた作者さんなのになぁ…私が年を取ったんだろうなぁ〜。
by Bunplin-
普通
まだ無料分しか読んでないけど、まぁよくある設定なうえに、応援部に皆で入るとか、ちょっとついていけなくて、そこで離脱しました。先の展開で面白くなるのかもしれないけど、なんか読む気になれず、バスケ上手い、モデルのスカウトまでくるイケメンが女子嫌いと言いながら、女子に誘われたからってホイホイ応援部なんて入るかねー。
by ゆゆゆ38-
イケメンはいい!
榛名くんの好きの伝え方にきゅん!
好きって言う前にキスするのね!
青春のいいな!が詰まっているお話です!by ももいちごバナナ-
いまいち謎
男の子の気持ちが謎で読み進めてる、気持ちは本当ぽいけどキッカケは何だったんだろう、、描かれることがこれからあるのか?あってほしいな。
by サユキン-
んーまぁまぁ
ストーリーはそこら辺によくあるやつです!こんだけ広い世の中で、隣の席っていう設定ってまだあるんだ!?笑笑
by m-ma-