【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(3ページ目)

まさに青春(笑)
甘酸っぱいですねー。高校生。モテモテさんのツラさも色々とあるだろうけど、自分からなかなかいけない男の子。自分の言ったことで自分の身動きが取れなくなってたり、でも、女の子が前向きさんで頑張り屋だったり。題名のとおり青春です。
by ぼうしすきー-
絵柄がすごくかわいくて背景や小物にも手を抜かずしっかり書き込んでいて見応えがあるのに、ストーリー展開がものすごくありきたりなので途中であきてしまいました。
青春
よく見るから読み始めたら青春してて恋愛も楽しそうでめっちゃ憧れます。男とのキスに深い意味はないというすごい偶然、母からメッセージをもらうのも漫画っぽくて好きです。
by なろや-
お人よしで誰にでも親切な奈緒。そんな奈緒に惹かれて独占欲まるだしなイケメン榛名くんが見ものです!
まさに青春!!by かわくろ-
懐かしい
懐かしいですね♪とても楽しく読ませていただいていました。また、目についたので、読み返してしまいました。好きな作品です。
by minay-
キューンが止まらない作品です。非現実的ではありますが、それが漫画なんで!課金したいけど長ーい。それぞれ実るところを見届けたら…まぁそれでいいかなと。
by 青の青さ-
キラキラ
奈緒ちゃん、素直で良い子でかわいいのでどんどん読み進めちゃいました。榛名くんもイケメンで、段々奈緒ちゃんに惹かれていってそれからは結構自分から動くタイプで素敵です。2人を見てると青春だな〜とキュンキュンが止まりません。
by ぽん⭐︎-
キュン
こんなのキュンキュンしない方がおかしい。もう私もいい年なので妄想だってわかってますけど、それでもキュンは止められません。あーいいなぁ。
by 私のムスメ-
爽やかな高校時代の恋を描いた作品。誰もが憧れる好きな人が自分にだけ甘いってやつ。深く考えずに読めるのでそこがいい。
by mmたっちゃん-
青春
恋愛や部活などなどまさに青春!という感じのものが沢山詰まっていました!少しありきたりだなとは思いました。
by 洗濯機の中の洗濯物-