【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(27ページ目)

キュンキュン

告白しないと言ったけど
    やっぱ好きになるんだよね。
    うんうん
    めっちゃキュンキュンしますよ!
    これは!

青春…
    この言葉に惹かれて読み始めてみました(笑)
    確かに青春だー!!!
    出会いから青春ですね☆

この調子で2人の仲がどんどん深まれば、読んでいるこちらは幸せなキュンキュンでいっぱいになります!!
    お願いだから、余計な波乱は止めて~…という感じで、続きが楽しみです!!

なみだうさぎを初めて読んでから水瀬先生を好きになり、ほとんどの作品を読ませていただきました♪
    榛名くんももちろんかっこいいけどなによりもなおちゃんがかわいい!

可愛い

絵も可愛いしストーリーも好きです。キュンキュンもたくさん。ヒロインの事をさりげなく助けたりいいです!これからが楽しみです。

最初の始まりとか、同じ高校だったとかめっちゃベタな感じでしたが、
    逆に良い!!ドキドキする!!
    てなりました!w
    まだ途中なので楽しみです!

わぁー!
    10話配信分までですが
    すでに多くのキュンが!!!
    榛名くんかっこいい(*゚∀゚*)

奈緒が人懐っこい分、榛名くんの友達が奈緒と話してるだけでも嫉妬してる感じが出ているので、これから先もまだまだたくさんのキュンがありそうな予感…♡

女子の嫌がらせから奈緒を守っている時点で、もう好きだよね?!って聞きたい。笑

続きの配信が楽しみです(*´꒳`*)

榛名くんは、何でもうまくこなす王子なのに、自分の恋愛となると不器用なところにが、キュンとします。
    奈緒のそそっかしさに癒され、真っ直ぐなで一生懸命な所、とてもかわいく、これから順調にはいきそうにないふたりを見ていきたいです。

いい。めちゃめちゃいい。
    すごく、ドキドキします。はるな君がめちゃくちゃかっこいい。でも自分のことを好きな女子が嫌いって過去になんかあったのかなぁ。はるな君の過去が気になります。
    絵もすごくキレイで好きです。
    青春ラブな感じです。

かわいい!

作者が好きで、即買い!笑

ちょっとタッチが変わったかな?子供っぽさがなくなっていて、青春ものにはいいなーと思いました!

自分だけ特別扱い!学生時代を思い出させてくれる...
    これからの進展が気になります!!