【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(23ページ目)
高校生らしい
ちょっと幼いような気もするけど、小坂さんは榛名君が大好きになっちゃって頑張っています。先輩や友達も絡んできてこの先どうなるのか楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
きゅんきゅん
みんなの王子様の榛名くんが、どストレートでキュンキュンしちゃう!
モテ男だから、リップサービスと思われちゃうのがかわいそう!by てじん- 0
確かに
ど真ん中、超王道の青春ラブストーリーなんだけどキャラクターも皆好感持てるし何故か飽きずに読めるのはネームが上手いからなのかな。
by JMT- 0
もー!かわいいー!不器用なふたりにキュンキュンしちゃいます!
近づきすぎて言えなくなる気持ちが溢れてる瞬間はなんて青春なんでしょうか!!
こんな学生生活が送りたかった!by 落ちこぼれ組子- 0
無料分だけですが、個人的に評価が4以上ついてるのが不思議な感じはする。面白くなくはないけど、色々と無理があるように思う。なんで主人公のこと好きなのかしら。
by こみわこ- 0
べろを出す子なんて今どきいる?
なんて思いながら読んでましたが、段々とおもしろくなってきました。
イケメンに惚れないとたんかきったヒロインが恋に落ちる王道ストーリー。by まぁみんこ- 0
これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!
by れもんそーだ- 1
無料でたくさん読めるのでありがたいです。好きになる女の子は嫌いって言っていたけど、優しい彼と居ると好きになると思う。
by ねずお- 0
キュンキュンの大洪水
ほんとに次から次へとキュンキュンがとまらず、ヘビーローテーションです。でも、榛名の思わせぶりな態度はひどすぎます!
by yocici- 0
うーん。
はるなくんはナオの事からかってるのかなー。絶対好きにならないって言われたから…きっと好きだと思うけど、これで振られたらやっぱり悪いオトコだな。そんなのはイヤだわ。
by ふわふわのふー- 1