みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
量産型ストーリー
えーなんでこんなに何もないのにお互いそんな早く好きになる?早すぎるまじ...
そしてまた出た。なぜか女嫌いのイケメンからの「俺のこと好きにならないでね」→ヒロイン「あなたのことなんて好きにならない」
最近の少女漫画はここまでがワンセットだよね。もう飽き飽き
何度見たかわからない台詞となぜか女嫌いのイケメン設定...
コピーみたいな作品ばっかりby りん˚✧- 4
うーん!ものすごく青春!!!きらきらしています。実際ありそう!読んでいてたのしい!!絵もかわいくてきれいです!
by ゆみちん*- 0
青春ってかんじ
いい意味で見ててThe少女漫画って感じだけど、ちゃんとかわいいしイケメンだしいいと思う!結構自分の中ではいい作品にはいる!
by わわーわわんわーわ- 0
絵が可愛くてはじめは読み始めました!
まだ途中なのですが、今後の展開が楽しみになるくらい
ハマり始めました!by hiyori181818- 0
高校受験の日、ナオの手のひらに「桜」と書いて緊張をほぐした榛名くん。その瞬間、ナオは彼に一目惚れ!一方の彼は?!
by ミーキャット- 0
面白そうなタイトル
想像どおりですがベタなのをよんでみたくなりました。絵がかわいくてとてもすきでついよみたくなります。きたいしています。
by アンポん- 0
青春だあ‼️
面白いっ‼️好きなのに素直に告白できないんよなあ…!!若いときってそうなのよ‼️
私にとって遠い昔の話だけど色んなこと思い出す内容です‼️by たてぃす- 0
可愛いくて楽しい!
15話まだ読みました。主人公の女の子が、素直で真っ直ぐで、明るくて可愛い!特に好きな彼に接している時の様子/態度がすごく可愛い。面白い微笑ましい漫画で、楽しく読んでいます。
by カーリーテール- 0
なつかしい
高校のころ好きだった先生の作品なので、懐かしいし青春が戻ってきた感じで読むのが楽しかったです。
by apmwjgmm- 0
タイトル通り!青春!って感じの可愛らしいストーリー!こんな学生生活送ってみたいな〜と微笑ましくなりました(笑)
by なみにー- 0