みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなカッコ良すぎる応援部があったら応援して欲しい ハルナ君かっこよすぎでキュンキュンしっぱなしです
by RST- 0
絵が好き
まず、絵が大好きです。イケメンと平凡女子の恋、キュンキュンしないわけがないです。
by 凜灯- 0
かわいい絵と、明るいヒロインに惹かれて読み始めました。ストーリーもおもしろくて、無料分一気に読みました。
by カビゴンでか- 0
じれったい〜!www
きゅんきゅんしながらも、なかなかくっつかない2人に、じれったくもなりながら読んでますw
今のところ、無料分で楽しんでますが、課金して最後まで読みたいなーと思ってます!by komugiiii- 0
あやふや
読んで結構月日がたってからレビューしているので、あやふやな部分が多いですが、とてもキュンキュンしました!
by ぶた鶴- 0
ストーリーは好きなんですが、絵がキラキラしててアラサーには眩しくて課金できませんでした。昔見てた作者さんなのになぁ…私が年を取ったんだろうなぁ〜。
by Bunplin- 0
榛名くん、、、
最初の方で結構でてくる榛名くんの舌出すやつがベタすぎて引いてしまいます。。でも、絵自体はきれいだしストーリーも面白いです。
by ひめかです- 0
普通
まだ無料分しか読んでないけど、まぁよくある設定なうえに、応援部に皆で入るとか、ちょっとついていけなくて、そこで離脱しました。先の展開で面白くなるのかもしれないけど、なんか読む気になれず、バスケ上手い、モデルのスカウトまでくるイケメンが女子嫌いと言いながら、女子に誘われたからってホイホイ応援部なんて入るかねー。
by ゆゆゆ38- 0
ら
このお話最高っす!!!!
学校に推しがいるんですけど好きな気持ち共感できます!!!🥹頑張っていきましょ!by エヒサモーレ- 0
ちょーおすすめです!
おもしろいのかなー?と、ちょっと心配しながら読んだんですけど、めっちゃおもしろかったです!!人気なだけあるなぁと、おもいました
by ma1234251- 0