みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
奈緒ちゃん可愛いー!
大人になってから、学園モノにはあまりときめかなくなったのですが、やっぱりアオハル、きらきらしてんなーって思わされた作品です。
羨ましくもあり、その時の気持ちが再燃されるような。いい作品でしたをby あまあまミルク- 0
主人公がキュートでおとぼけで、筋が通っていていいキャラクター。そりゃ榛名くん好きになっちゃうよ、はやく心が通じますように!
by むーーだよ- 0
キラキラなハイスクールラブ。
イケメンで勉強もスポーツもできるハイスペック男子の榛名くんと入学早々隣の席。それだけでテンション爆上がり。ヒロインは友達も大事に想う、素直で明るい性格の小坂奈緒。結構早い段階で両想いな感じで距離つまってるけど、まだ榛名くん、小坂さん呼びなとこも初々しさがあって素敵。ただね、部活まで一緒ってのはどーかなー。榛名くん、バスケ部設定だとダメなのかなー。2人で応援部。コレは今後の展開次第、かな。
by トミーゴ- 0
かわいい
かわいい漫画イラストですね。ストーリーの展開も凄くちょうどいいと思いました。少し若返った気持ちになりました
by ちー、、、- 0
キュンが止まらない
榛名くんはモテモテで、今まで自分から好きになった子はいなかったけど、奈緒ちゃんと出会って、初めて自分から人を好きになった感じで、初めての事だからどうしたらいいか分からなくなってるところが不器用で、可愛いくてキュンとする♡
by 漫画大好きnao☆- 0
青春だな
両思いなのわかっていても、なかなか告白しない所とか自分の高校生時代を思い出すなぁ。
主人公が純粋で可愛い。by こうちゃん1123- 0
高校生活、楽しそうですね❣️
小坂さんの高校生活がいろいろあって楽しくてドンドン読みたくなります。次は何が起こるかな〜ってとまらなくなるほどです。はるきくんとの仲もまわりの友達も、楽しく読ませていただきます。
by けんきみ- 0
アオハルっていいな
奈緒ちゃんかわいい。健気で元気いっぱいで。
笑顔のよく似合う真っ直ぐなヒロイン。
それに対する人となりも知らないくせに上っ面だけ見て告白してくる女子が嫌いな榛名くん。
側から見たら好き合っているのになかなか焦ったい高校生活ってこんな恋をしたいよね!をありったけ詰め込んでみましたストーリーになってます。
倒れた彼女を姫だっこ、こんなところでキス。
やっぱり彼女が素敵すぎるから、ありとあらゆるところで矢印が交差してますが、それでも奈緒ちゃんかわいいからなーで納得します。
この先長いみたいですが、無料だけでも周りのみんなの良さも、十分楽しめます。by いちごとあんこ- 0
ああ青春❗
無料分まで読みましたが、絵も可愛くて、ストーリーは、ああ青春❗でベタですが好感が持てます。ただ、課金してまで読み進めたいところまではハマりませんでした。
by Evaeri- 0
イイ
2人とも可愛すぎる!学ラン着て応援してるところがかっこいいし可愛い🩷😍!こんな青春してみたかったなーとつくづく思います
by 🔐- 0