みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一番偉いのが獣型人間?

一番偉いのが獣型人間?
    無料2話しか読んでいませんが、
    今までのところ、登場する男性キャラは全て顔が獣型。

これでは、女性読者はときめかないのでは?

ふと思った。
    果たして男性読者は、顔が獣型の女性が出てきたら、ときめくんだろうか…
    うーん。男性読者は、獣顔の女性のエキゾチックさにわくわくして、ときめくかも(笑)

ストーリーは2話しか読んでいないので、よくわかりません。
    今のところ、
    この世界では人間に近いほど下層階級で、
    人身売買市場で貧しい鼠の人間型女性がリッチな獣型男性に買われた・・・ぐらいしか。(笑)

面白そう?

3話まで読んでみました。ファンタジー系は好きですが、続きを購入するかどうか微妙に悩んでます。もう少し読んでみます。

キツネ様

なんか大事にしてくれたりめちゃくちゃ突き放したりなんかどこか掴めない…そんならキツネ様から目が離せません!!!

え!?

え!?え!?
    何かいつも読んでいる漫画と違う。
    狐??ずっと狐なのかな‥。
    鼠‥‥
    続きに期待します。

絵がきれいで読みやすいです。主人公と八雲さんが今後どうなるかとっても気になります。楽しみに読んでいます。

はにかむハニーでハマって、この作品も気になっていました。やっぱり絵がかわいいです。でも、まだ主人公の女の子がはにかむハニーの蜜にしか見えません。

なんとも言えないストーリーですね。
    初めて読むマンガバージョンで、気になりつつ読んでます。先が謎で、どうなってくのか、とても楽しみです。

やんちゃな主人公と、色っぽい狐のお兄さん

これから主人公と恋愛関係になりそうな、狐のお兄さんが色っぽくて素敵です。
    主人公はまったく恋愛感情を持っていないのに、一方的に見染めている様子が、これからどうやって距離を縮めていくのかドキドキします。

よくある獣と女の子の話といった感じです。
    特別目を引く設定でもなく、絵も万人受けしそうな、普通といった感じです。

面白い!ハマる!

ちょっと読んでみようと思ったらハマってしまった。八雲カッコ良すぎ。見た目が可愛らしいのがまた素敵。絵がとても可愛らしいし、お話も面白いので連載続けて欲しいです。楽しみ。