みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
きびしいす。。
数話読んだだけの感想で、恐縮だけど、キツネさんとの恋愛ストーリーしか見えないため、脱落でした。他の方のレビュー見る限りではイケメンの人間にはならないみたい。誤認識ならごめんなさい!
獣人もの好きで読みました。いいです。だけどエロさはないです。でもいい!八雲かっこいい触りたい匂い嗅ぎたい!
こわめ?
人によって感じ方や感想が分かれそうな作品でした。少しこわめな感じもしましたがストーリーがよくできているなと思います。
無料分のところまで読みましたが、絵は好みだけど獣系の見た目があまり好きではないので、ここまでしか読まないかな。
おーう
おーーーめっちゃ気になるー。めちゃくちゃ続き気になるー。ポイント使っちゃうかもしれない。一回読んでみて
無料だけちょっとお試しで読んでみよう、なんて考えで読み始めたらビックリ。
キープして読み始めました。
他の方のレビューを読んで先が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。何の話か、まだわかりませんが、絵がきれいで読みやすいです。動物好きなので、もうちょっと読んでみます。
かわいい
作者さん買いです。絵がキレイだけど、狐の八雲がかっこいいセリフを言ってもピンとこず、いつか人間の姿になるんだろうなと楽しみにしてます。
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。
これから読むのですが今から楽しみです!
まずは無料分で楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
不思議
不思議な物語でした。あまりみたことないストーリーだったかな。あまりはまらなかったです。また機会あったらみたい
by フランキン- 0