みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

良い
4話ほどしか読めていませんが…
身分差がありまだ信用もない状況でどう行動するのか先がどんどん気になります。
絵も綺麗で個人的にはこういうストーリーが好きなので評価高めです!by 匿名希望-
続きが!!
無料広告から読み始めたら…予想と反してエロでもなく!(笑)
話に引き込まてれ全話買ってしまいました。
少女マンガ?
は良いですね続きが気になる!早く読みたいですby もふもふseven-
本屋に同じタイトルで2種類あったやつだ。何が違うんだろ?表紙の絵?
まぁ、そこは置いといて、ストーリーも絵も良かったです。Ωってことはお察しですわ(^v^)by 匿名希望-
キツネ様
なんか大事にしてくれたりめちゃくちゃ突き放したりなんかどこか掴めない…そんならキツネ様から目が離せません!!!
え!?
え!?え!?
何かいつも読んでいる漫画と違う。
狐??ずっと狐なのかな‥。
鼠‥‥
続きに期待します。by 匿名希望-
獣従話は、よく読むけどこれまた(笑)
ストーリーが意外に面白いです(笑)
意外にって失礼だけど、ぜひぜひ買って見るべき!by あき9-
今まであまり獣人?マンガは読まなかったけれど、飽きることなく読めました。途中からちょっと気味悪いなぁと思う箇所もありますが、全体的にエロくなく読みやすい。年齢層は若い人の方がよんでいるのかな。もう読まなくていいかな、と思ったけど、やっと真相が見えてきたので、もう少し読んでみたいと思います。
by ドレッチ-
はにかむハニーでハマって、この作品も気になっていました。やっぱり絵がかわいいです。でも、まだ主人公の女の子がはにかむハニーの蜜にしか見えません。
謎
なんとも言えないストーリーですね。
初めて読むマンガバージョンで、気になりつつ読んでます。先が謎で、どうなってくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
やんちゃな主人公と、色っぽい狐のお兄さん
これから主人公と恋愛関係になりそうな、狐のお兄さんが色っぽくて素敵です。
主人公はまったく恋愛感情を持っていないのに、一方的に見染めている様子が、これからどうやって距離を縮めていくのかドキドキします。by 匿名希望-