みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作者さんの描く男性がとても好みです。今回もいい。お互い抱えてるものがあっても2人で支え合いながら乗り越えてほしい。桜木谷さんの付き合ってからの溺愛ぶりがたまらん。歳の差やハラハラする所もあるけど、このままラブラブでいってほしい。基本的にこの作者さんは嫌な人が出てこないので気持ちよく読めます。

お母さんを亡くして父と弟のお世話をしているみどりちゃん。
    桜木屋さんと出会って人に頼る事や人を愛することを知ったみどりちゃんだけど。。
    奥さんが居る事や奥さんが亡くなってしまったことを知る
    これから2人がどうなっていくのかとても気になる

お似合いのある意味バランスがとれてる2人の恋愛ストーリー。羨ましくなりますね。絵も可愛いしキュンキュンします。

ドキドキ💗

この作家さんのを読んだのは初めてですが、絵もキレイで話もとても良いです。
    一気に好きになりました。早く続きが読みたいです!

主人公がとても可愛らしい 過去に色々あった大人に恋するなんて でも彼とても良い人そうなので頑張ってほしい 新たな男の子も登場しますが、またこの男の子も良い人そうで、逆転はなりそうにないから、ちょっと可哀想な感じも。まだ分かりませんが とても良い話です。

面白いと思ったんですが、お父さんの言い方が気に食わない…
    高校生でこんだけ家の事頑張っているのにあれはないかな。

とっても好きです。高校生と社会ってどうだろう?とかおもったけど、2人の関係が素直に応援したくなりました。ドロドロとかいらないので、このまま2人が幸せになってもらいたいです。

作者さんが好きで、気になって無料分だけ読みました。今まで高校生のストーリーばかりだったのに、今回は高校生と社会人の恋バナで、先が楽しめるのかな〜と続きを購入しようか迷ってます。

幼い頃に母親を亡くしている主人公。
    なんでも頑張ってこなしていたら、父親にも頼られるようになってしまった。
    息抜きに学校の裏庭に行くと…!

手島先生の絵も内容も大好きです!凄くイヤな人が出て来る訳でもなく、少しソワソワする時もありますが、基本的に優しい気持ちで読んでられます。
    今回は歳の差カップルですね。これからどうなるのか楽しみにしてます。