みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ、全部は読み終わってないですが
ストーリーは個人的にすきです
絵もすきです⭐︎
面白いので、最後まで読みたいとおもいますby 匿名希望- 0
かなりの年の差恋愛だけど、読んでいて応援したくなります。彼は大きな問題と秘密を抱えているけれど、それを乗り越えようとする2人が素敵です。絵もキレイ!
無料分のみ
内容は重いですが、大切な人が亡くなった2人の健気な様子、想いに、応援したくなります。色々切ないですが、結果、ハッピーエンド希望です。
この作者の絵が好きで読んでます。
話はちょっと重い…切ない…でもみどりちゃんが可愛くて読んでしまう。by 匿名希望- 0
すき!
高校生と社会人…ドキドキしちゃいます。2人の関係はこの先とうなっていくのか…無料分しか読んでないのですが続きが気になります…
せつない
奥さんが亡くなった今でも大切に思っている彼と純情な女子高生。
なかなか近づききれない2人。
これから先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
社会人と高校生。
大切な人を失った過去をもつ二人が偶然出会い、同じ時間を共有していく。
ゆっくりですが、楽しみながら読み進めます❗by fumifumi23- 0
おんなのこがとてもかんがえがおとなで
私もそうなりたいと思った
私も歳上と付き合ってるので勉強になりますby 匿名希望- 0
ほのぼのとした絵と展開、かと思いきや、高校生のヒロインが好きになったのは奥さんを病気で亡くしたサラリーマンという設定。ハッピーエンドが好きだけど、高校生に心奪われたら奥さんがかわいそう。
好みかな?
話の内容にしては絵が幼すぎるかも(好みの問題だと思いますが)
物語は好きです。年の差·高校生と社会人。なんかこの組み合わせ好きなんですよね。by 匿名希望- 0