【ネタバレあり】欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEXのレビューと感想
家へ向かう道中わ急な雨降りで彼女の母親が雨で濡れた体を拭いてくれるが、雷の音で抱き着かれそして、豊満な母親の体に欲を覚え、行為をしてしまう。娘から飲みに行くと言う時も行為をしてる姿がなんとも言えない。
by 猫ムート- 0
彼女のお母さんとそういう展開になるんかーと予想ははるかに裏切ってきました。なかなかにいい作品だとは思います。
by 山々したまさと- 0
ドキドキ
彼女がいてもお母さんの色気にはかなわんかぁぁ。娘さんよりエッチするのはお母さんのがなんか興奮しそうです。
by あき秋- 0
背徳感があるのでしょうか?エロシチュエーションもバイタリティーに富んでると思います。実際にあったらちょっと気持ち悪いかも
by 大福*- 0
母子共に…
彼氏も若くて、彼女のママも若くて、全然アリだとは思うんですが、そこに彼女も参戦してくるのが斬新ですね!
by ルミナスレッド- 0
なかなか
これはなかなか良いストーリーです、絵も可愛く興奮するのは不可避。お母さんが罪悪感を背負いつつ快楽に溺れる姿は必見
by しあんVer2- 0
普通に考えて、彼女のお母さんとヤルってのはどうなんだろうって思います。しかも、それを知った上で関係が続くとか、他の女の子やまた別の人とか。しかも、それを誰も強く非難してない、平和な人間関係に疑問をもちながら読みました。
by てんてん914- 0
友達親子
彼女にバレて修羅場になると思いきや、お母さんが娘にテクを教えながら3Pになってしまった。
7話で一区切りつきました。by コデ・ブー- 0
初めは楽しく読んでたのですが
初めは楽しく読んでいたのですが、何となくマンネリ化してしまい。
要は主人公が、親子丼で美味しい思いして、彼女の友達にも手を出して、ただただ羨ましい話ですby だーぼん- 0
結局親子丼(笑)あり得ない展開だったけど、暇潰しには丁度良かった、TL読み慣れすぎて、こーゆー雑なのはやっぱりびみょーでした
by 匿名でamjumt- 0