みんなのレビューと感想「勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は…

最初はそんなに絵がうまくないながらもどこか可愛げのある絵で良かったのに5巻から絵がめっちゃ下手になってた。
    スタッフ変わったのか知らんけどうまくなるならまだしも下手になるのは許容できないから読むのやめる。

絵が…

内容は凄く面白いんだが、今回の更新から作画が変わってしまった…
    今までの作画が好きだったので凄く残念。
    まったくの別作品になってしまった。

勇者を信じてないの

どうせ勇者が途中で死にます。なんて、司教や村長がハナっから決めつけてるけど、そんなもんでしょ。駆け出しの勇者って。御守りにつけたやつが、勇者の代わりに英雄ですって、そのまますぎてつまらない。

途中までは良作

第22話から作画が変わって読むのやめた。
    それまではストーリーを読みやすく、キャラも可愛く読みごたえがあった。
    勇者の友達が勇者とは別行動で活躍していくって感じの内容です。

面白っ!

最強勇者だけど、地味に好きに生きたいとのんびりしてます。ガツガツしてなくていいね!脇役のお姉さんが、可愛くて綺麗でエロエロなのでその辺りもオススメです。

50代にもおもしろい

勇者じゃない主人公、また やる気のない所がなかなか面白いと思います。
    今後 どのような展開になるのか非常に気になります。

5巻から急に絵が変わり非常に残念です
    話も何か変わった感じがします
    1〜4巻までは楽しく読ませて頂けたんですが
    今は読んでいてあまり楽しくありません
    絵は本当に大事だと思います
    ぶっちゃけ今の絵師さんはヘタクソです

だめだこりゃ

5巻からの絵があまりにも。。。4巻までの作画との差がエグい。内容が良くても絵があれでは読者はついてきませんよ。お金払うんですからそれなりの質が必要だと思います!

可愛らしい

英雄色を好むかぁ。やっぱイケメンで気さくな性格は、好かれやすいんかなぁ。嫌みないしまあしゃあないかって思ってしまうくらい。

絵師が変わって終了

5巻(56話)から漫画の絵師が変わった模様。
    前の作風の方が良かった上に新規の絵が合ってない。
    最初からこの絵だと買ってなかったな。