みんなのレビューと感想「わかメン ~The Mineral Boys~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーんうーん

いやなんか全員魅力的じゃないんですけど笑
    これ行かないよー!笑
    よーく考えなくても全員ナシって感じです。

森下さんの他の作品にどハマり中です。こちらは昔話を連想させるようなストーリーに可愛さを感じ突如のイケメン!ビックリ楽しみです

ポイント

ポイント高い。一話が長いのかしら?それにしてもワカメなのにイケメンなんてどう言う話?メッチャ気になる。

他の作品からきました。まだ途中までしか読んでないのですが、今のところ、まだストーリーを掴めていません。でも先も楽しみです。

面白そう笑

あの有名な昔話みたいな始まり方でした。ツッコミどころもありとても面白そうだなと思いました。続きが気になります。

イケメンいっぱい

なんだか笑えるシチュエーション笑笑
    かっこよすぎて現実離れしすぎだがキュンキュンしますね。ポイント貯めて次を読みたい😊

なんなのでしょう、この世界観。この作者さんの作品は全てこんな感じなのでしょうか。海藻がイケメンって。ぶっ飛んでて面白いです。

作者さん買いで読んでます!笑
    なんなのワカメ笑笑
    でも双子のワカメ君たちがイケメンすぎるっ!内容はほぼ無い←
    けどワカメがイケメン

めっちゃ可愛いイケメン達に癒されます♡
    私もこの妄想の世界に連れて行ってほしいと願わずにはいられません。
    夫と子供がいるので新たな恋愛は出来ないけど、わかメンの世界なら許されるはず!
    誰か連れてってー

びっくり

ゆびさきと恋々からこちらにきましたが、なんかビックリしました。絵はキレイで好きですが、ワカメが変身?ファンタジー?まだ無料分しか読んでないので、把握できてないかもですが、ポイント高過ぎててを出しづらいです。