みんなのレビューと感想「ぼくらのスタア☆ガール」(ネタバレ非表示)
ギャップにやられました!確かに子役からの芸能人って性格がいいって勝手に思い込んでいたので読んでみたら正反対で面白かったです。
by ねずお- 0
華やか世界
母に従って芸能界に身を置いていた、叔母のいる町にやってきて学生生活を送って不器用ながら友達と想い合う相手も出来た。
by 光薫- 0
作者さんの他の作品がとても素晴らしかったので期待してましたが、こちらは私には合わなかったです。
もっとドキドキワクワクがほしかったです。by 匿名希望- 0
なんだかレビューの評価はあんまり高くないみたいですが、私は好きな感じでした。主人公と彼が付き合うまでのドキドキが良かったな。
イマイチ
両思いになるまでが長いのに、そこからの展開が急すぎて、読みたい所が丸々カットされてる感じでスッキリしません。なんでここまで引っ張って急に終わるの?もったいない!
by りきしみ- 0
最初まさかかじろうがヒーローじゃないよね?と最終回をチラ見しちゃったけど、海里でよかった笑。
海里と伊央が意識し始めてから付き合うまでをもっと長く見たかったな。
海里がカッコよくて好きです。by 匿名希望- 0
タイトルから
なんとなくレトロ感のあるタイトルにひかれて読み始めましたが、絵柄がハンコ絵的であまり好みではなかったです。ストーリーも中高生向きかと思いました。
この作者さん
の作品はいくつか読んでて、それがデザートという雑誌のみだったので、まさかなかよしで連載(されてるのかな?)されてるとは...。美人や可愛い)女の子を腹黒くするのうまいです。果たしてこれからどうなることやら続きが楽しみです。
絵がかわいい!芸能人が田舎に転校してくるストーリー。外面よくしてたのにこれからどうなっていくんだろ!そして、どんな理由があって転校してきたのか気になる。
絵が
絵がとてもキレイです。少女漫画のなかでも、とても初々しい部類に入ると思います。これから読み進めていくのが楽しみです。