みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
いいなぁこんな可愛い感じに垢抜けたいっ!!!!!
まぁ…とりあえず痩せる方が先なんですがね…頑張ってみようっ!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!!何回も読み返したいくらいで、続きも気になるしキュンキュンするし、絵がまた可愛い!!
途中までですが
読んでいるうちにヒロインがどうしたいのか、友達はどうしたいのかだんだん分からなくなってしまいました。揺れ動く心情を描いているのでしょうが、動きすぎて年配の私には目的が見えなくなってしまいました。
すき
絵もお話もほんとに好き!可愛い!タイムスリップして過去の自分を変えるお話なんだけど、実際に起きたはずの出来事と少しずつ変わっていって、この先未来に戻った時どうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドでありますように。
好き
あまり期待せずに読んでみました。絵も好きなタイプではないのに、話が面白くてどんどん読んでしまいました。
高校生時代にタイムスリップ!もう一度あの時代に戻れるなんて、羨ましい!好きな人ともう一度青春を送れる主人公 本当に羨ましい!!はやく、続きが見たいです!
青春時代にタイムスリップ!
出来ることなら私もタイムスリップしたいです!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
タイムトラベルもので…
最終的にどうなるの?!ここで築かれた関係性は戻ったときにはどうなってしまうのかな?
と、ドキドキしながら読み進めてしまいます。
ドキッとする表情の描き方も好きです。by 匿名希望- 0
ほんとドキドキします…
やっぱり学生時代の恋愛は大切だー
まだ初めの方なので、続きも楽しみに読んでいきます〜。by 匿名希望- 0
タイムリープ系ですが、絵が好きなのとヒロインが実年齢27の設定なので行動が安心して見れます。
素は可愛いところを、相手は知ってて振られたのは見た目ではなかったと分かるんですが、親友の美月が関わってきてる感じですね。
続きが気になりますby 匿名希望- 0