みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キュンキュンする
はぁー、広告で気になって一気読みしてしまいました…。
青春ラブキュンキュンします…(笑)。絵柄もかわいくて楽しく読ませていただきました。by まるおさん3-
可愛い
久しぶりにドキドキワクワクキュンキュンしながら読ませて頂きました。続きが気になって気づけば最後迄読んでしまいました。紫音チャン可愛い。最後は、気持ちが晴れる素敵な話でした。
by ホワイトいちご姫-
インスタ広告で面白そうだなと思って読み始めたら、ものすごくハマってしまいました。今まであまりなかった展開のストーリーで楽しめました。
by とく&めい-
綺麗な作品でした!タイムリープのおはなし大好きなのでワクワクでした!
ふとした時に読み返したくなる作品の一つです。by テンダラー-
タイムスリップして高校生をやり直す紫苑。中身は27歳なのに恋愛偏差値が低いからか、高校生の長谷川くんとのやりとりがもどかしい時もありましたが、キュンキュンの連続でした!
by はなこ1981-
面白かった!
面白くて最初から最後まで一気に読んでしまいました!!!途中で本編と関係ない話が2つくらいあってそれも勢いで買っちゃったのでそれがショックでしたが、すごく良かったです!
by 登録してます-
3話しか見てないけどきゅーん🥰🥰🥰
でも変わってから元々かわいい顔してたとか言われても、なんだてめー!!!ってなるwby ゆんみにー-
めちゃくちゃよかったです!
もうすっかり大人ですが
読んでいたら学生に戻りたくなりました…
ハッピーエンドでよかったですby boc-
まだ全部読んでないけど面白い!
過去に戻っちゃってビックリだけど、メイクテクとか使いまくって、高校生活をエンジョイ!
意中の彼がイケてる友達のことを好きなんだと思ってたら、まさか自分のことを見てたとは!!by なつかぶし-
面白かった!
最後まで読みました。絵も可愛くて読みやすいし、はじめの方の長谷川くんの気持ちがわかりそうでわからない感じも面白かったと思います。ハッピーエンドで良かった。この人の次の作品もあったら読んでみたいです。
by ミナポ-