みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
甘酸っぱい
絵は、可愛くて好きです。
主人公のお友達、主人公にマウント取り続けたいのかな?
それとも、本当に親切なのかな?
って、思いながら無料部分を読みました。
初恋の断れ方、ヒドイですなぁ…
ポイントが余れば、読みたいです。by 匿名希望- 0
無料の試し読みがあったので読んだのですが、面白かったです。
絵も綺麗でカット割りもスッキリしていて読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
タイム¨
過去に外見により振られた経験で、臆病に、、なんだかわかる気がする…そして、タイムスリップ?!続きがきになります!
なるほど
大人のスキルね…恋愛をやり直すとか、夢のような話だけど、それだけじゃ今ひとつかな。勉強とか仕事とか、それも違う方向に行ってほしい気もした。
by keikelly- 0
こんなにも過去に戻りたいと思っていたので、実現できたこちらの作品がとてもうらやましい。笑
トラウマはあれど今の記憶と知識がある中でその時期へ戻れるなんて…いーなー笑
絵も綺麗なので読めちゃいます。by 匿名希望- 0
面白そう!
無料分まで読みました。高校時代のトラウマに縛られている自分を変えようと努力している主人公に好感がもてます。タイムスリップしちゃうなんてワクワクする!
次購入します♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗!キュンとする!!ドキドキする!面白いです!過去に戻るような話、他にも色々ありますが、これは特に面白い!好きです。
私も高校時代に戻りたい!!!と読んでいる26歳独身女です。
初恋はやっぱり忘れられないものだな~と共感しかありません!by 匿名希望- 0
タイムスリップってなかなかベタな設定だけど、そのベタなの好きな人にはオススメです。出てくるキャラ全部いい子ばかりで、スッキリした気持ちで読めますね。
絵もかわいいです。今、配信されている話は全部一気に読みました。早く続きが読みたいです。by tokico- 0
身も心も高校生で
27の自分が高校生にタイムスリップって、どうかな?いろいろ冷めちゃわないかな?
冷めないくらいおおきな傷になっているのかな?by 匿名希望- 0