みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
うーん。27歳なのに、過去にとらわれすぎ。地味な時はふられたけど、化粧で綺麗になってOKて。それでいいのか。自分は27で高校生に惚れるかなー
過去の失礼がトラウマになり、上手く恋愛出来ない女性。
外見が綺麗になっても、心に傷があるのが切なくなりました。
だけどこういう痛みを知る女性こそ、幸せになれるんですよね!by 匿名希望- 0
絵もきれいですごく面白い話でした。続編がでたら必ず購入します。二人のこれからが気になる話でした。よかった
by ゆう2015- 0
うーん。おもしろくないわけではないんだけど、トラウマ引きずりすぎやし結局戻って外見よくしてラブラブってそれでいいのー?
画にひかれました。すごく繊細でかわいく、好みです。最初の始まり方もインパクトがあったし、読み進めたい作品です。
高校生時代にもさかった主人公。勇気を出して告白した相手には「外見に気を使え」とふられてしまう。おかげで27歳のいまは垢抜けバリキャリ。シンデレラストーリーぽくて嫌いではないです。
途中までよみました!すごくいい作品でした。絵も素敵だしサクサク読んじゃいました。ポイントはいったらよみたいです。
ファンタジー
タイムスリップして
過去をやりなおす話です。
トラウマになるレベルのことをされた相手と
恋愛に発展するんだぁと思いました(笑)by 匿名希望- 0
これから読みます
試し読みしてみて、ハマりそうだなぁとおもってます。主人公が、高校生に戻ってどんな恋愛をするのか楽しみです!
タイムスリップ。永遠の憧れですね。笑
特に高校生といういろいろな可能性のある頃に戻れるなんて、何がなんでもやり直したい!って思うかも。恋愛のトラウマがある主人公。大人になって垢抜けて、タイムスリップして初恋の人に告白もされて…途中までしか読んでませんが、先が楽しみですby 匿名希望- 0