みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
そういう展開かっ!
最初2話で続きが気になって一気に読んじゃいました。ものすごく胸が痛むこともないし、死ぬほどキュンキュンはしないけど、低刺激な感じで安心して読めます。これからの続きがいいになるなー。
恋のやり直し
繊細な絵が好きです(*´ω`*)
社会人になって以前の外見トラウマを克服?した主人公が過去にトリップしてトラウマな恋をやり直すストーリー。アラフォー女子的には、可愛らしいシチュエーションが多くてニマニマしてしまいます。by よりち- 0
絵が綺麗
タイムスリップ話が好きなので、わくわくしながら読んでます
どうして高校生のときにもっと綺麗にしておかなかったの!とちょっとツッコミどころ満載ですby 匿名希望- 0
オススメです。ストーリーも共感できて、面白い。続きが気になります。絵も綺麗だし、単行本買ってしまうかも。
タイム
無料分のみの感想です。タイムスリップして恋愛を成就させようではないかという物語、現実離れしてて。
by しあんVer2- 0
絵がきれい。
続きが、気になって購入してしまう(笑)
主人公のように過去に戻れるなら、
私も戻ってみたいなぁ。by 匿名希望- 0
共感できる点も…
メイクなどを覚えて綺麗になった子が高校時代に戻り、好きな相手を振り向かせるお話です。結局、見た目かあと思う気持ちと、もし自分が高校生に戻ったらもっとスキル上がったかしらと思ったり…
私的には、青春に戻るより再開して恋愛するという王道ストーリーの方が好きかな。by 匿名希望- 0
タイムスリップとかファンタジーSF的なのはあまり好きではないけどこの作品は最初からわりと面白く読めたし絵も綺麗だったのですが途中からあまり興味が湧かず読み進めなくなってしまいました。
ストーリー
が面白い!
学生時代に戻りたいなーって思う最近たまに夢を見るんだけど、こんな展開になったら面白いなーって思いながらよんでます。
この恋の行方がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みです。まさかのタイムスリップモノとは意外でしたが、やり直したい過去、誰にでもありますよね。つい考えさせてしまいました。、
by ちぃ1010- 0