みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
一つ願いが叶うなら
一つ願いが叶うならまさにこれ
地味なまま終わっちゃった高校生活を大人の経験値をつけてやり直したい
まだ少ししか読んでないけどめちゃくちゃなりたい設定の漫画by 匿名希望- 0
やっぱり人間って第一印象が大事なんですよね。確かに何もせず可愛いより、自分で努力して可愛くなった方が好感が持てる。可愛いって言っても生まれつきか努力したかで価値も変わるのかなと思った。
大人のメンタルで学生時代に戻ってみたい‼
ただし、勉強のことはスッカリ忘れているので、どうかとも思う。今、表題の漫画を全て読んだと思いますが、これはどう続くの?と不安になります。
by やっさいもっさい- 0
微妙かな
無料配信分を読みました。タイムスリップ?夢?にならなければ読み続けたかったけれどなんか受け入れることができませんでした。絵がとてもきれいで好きなだけに残念です。
やり直せたら
どうなんだろう。過去の自分変えたいっていうのはあるけど、その時その時一生懸命ならそのままでもいいかもとも思う。大人になってから振り返ればいろいろ思う所もあるけどね。
by buuta- 0
絵がきれいで好きです!!
無料分読んだあと、続きが気になり購入までしてしまいました。
早く続きがでてほしいですby 匿名希望- 0
どうなるのか!
絵がとっても綺麗で読みやすいです!可愛い主人公にうっとり。色々謎が残っていますがどうなっていくんだろう。
面白かった!
過去の恋愛や自分の見た目のせいで臆病になってしまった主人公がタイムスリップして人生やり直すお話。
でも、結局「今」に戻って無事に幸せ掴んだけど、友達やその彼だけが、タイムスリップしたことを知ってたって言うのが少し謎。
呪いをかけた子やまた別の友達はしらなかったのに、何故3人だけ記憶があるの??
まぁ別に面白かったから良いけど。by 匿名希望- 0
青春ファンタジー
実際そんなこと出来たらいいなぁ!と思えるような設定。
中身は大人なのに、ダサかった自分を変えてやり直せるなんて夢のような話だけれど、色々な苦悩もあるようで。。
今後どうやって戻れるのか、ヒーローとはどう付き合っていけるのか気になります!by 匿名希望- 0
27歳のスキルを持ったまま、高校生になって青春をやり直す…メイクテクを駆使してキレイになり、当時では気づかなかった親友や初恋の男の子の気持ちに気付いていきます。
が、27歳とはいえ初恋のトラウマのせいで恋愛スキルはないのでそこはかわいらしいです笑
普通の27歳ならもっと上手くやるんだろーな、とこの主人公だから成り立つステキな話だなと思います。by 匿名希望- 0