みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

まぁ・・・トントンと進みすぎてよくわからない話だったけど、嫌な話でもない。という感じかな。あと1話が短い。
高校時代、地味でフラれてしまった事がトラウマになっているヒロインが、タイムスリップして高校時代をやり直すお話しです。
面白い設定ですが、ヒロインは結局見かけだけを取り繕って、内面は成長してないように感じました。
絵はとても綺麗でよかったです。by さらコミ-
続きが読みたくなった
何となく無料だったから読んでみようと思っただけなのに、続きが気になる!長谷川くんが良い人すぎるし、変わった自分を肯定してくれるなんて素敵すぎる♡言葉がきついのにも理由があって、自分も青春時代にタイムスリップしたくなりました( ¨̮ )ちょっと続きも購入してみようと思います(笑)
タイトルが気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
キュンキュンがいっぱいです。by 匿名希望-
面白いかもー
あの頃に戻れたら。
そんな思いって誰にでもある話。
私も同じように戻れたらって共感しかない。
無料分のみだったのでこの先も見たいかもby 匿名希望-
設定面白い!ただ、キャラが…
トラウマというより、コンプレックス。
そこまでの厚みがない中だけれども、克服して笑顔で奮闘する主人公の根の真面目さは効果をが持てる。
最初の設定はいいが、後半になると良かった設定さえぶれてきてわかりにくい。
素敵で細やかな絵に、レビューがなかなか辛辣なものが多く、ビックリはしましたが、おしい!と思ってしまったのも本当。by 匿名希望-
非現実的
非現実的だけど、表情がなんとも切なくて良かったです。自分の学生時代を思い出して、戻りたいなとも思いました。
やっと内容が入ってきた!
2話無料の時に一度読んだのですが、全く興味が湧かなかった者です。
4話無料になっていて読んでみたら劇的変身を遂げ、王子が王子らしい事言い始めたじゃないか!
よくある出だしではあるけど、ちょっと興味は出てきました。残念ながら課金までには至らない。
レビュー読んで検討します。by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までだけど、これからどうなっちゃうのか?
たぶん、長谷川は紫苑がタイムスリップする前から絶対好きだよね!何で紫苑をフッたのかわからない。後、友達の美月も何か二人の間をかき回しそう。
めっちゃ続き気になる。
個人的にファンタジー物って好きじゃないんですが、これは面白い。
絵も綺麗だし読みやすいし。
10年後に紫苑が戻った時、長谷川とどんな関係になってるのか。高校時代の長谷川との関係も気になるし。
オススメです!by 匿名希望-
タイムスリップのお話。過去にタイムスリップした主人公ですが、かなり違った過去になっていきます。最終的にどうなるのか、続きが気になります。