みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.8 評価:3.8 848件
評価5 27% 232
評価4 36% 308
評価3 31% 260
評価2 4% 35
評価1 2% 13

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全848件

あまずっぱい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の恥ずかしさと、好きの押さえられない気持ちが、多くを語らなくても伝わってきました。
    絵も雰囲気あって素敵です♥

ランキングが高かったので

ネタバレ レビューを表示する

ランキングが高かったので見てみましたが、すごくいいです!まず絵がすごくきれいで、見惚れます。初恋をやり直せるなんて素敵でドキドキするなーと思いながら見てます。無料分だけですが一気に読み切りました。続きが気になります!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインちゃんが可愛く変身するのがたまらなく、好みです!絵柄も綺麗でストーリーが新鮮で面白い作品でした!

なーんか矛盾してる

ネタバレ レビューを表示する

手痛いフラレ方を高校生の頃にして、綺麗になってやる!と思い、大人になり変われた主人公。
    そして中身は大人のまま高校時代にタイムスリップ。そこで、過去の高校時代を変えていくわけですが…。中身、全く子どもじゃんと思ってしまいました。
    めちゃくちゃ周りを振り回してるし。
    「優しい」と言われるシーンが何度かありますが、優しくないよねーと思ったり。
    結局、最終話まで読んだんですけど笑

え?これで終わるなら別にタイムスリップしなくても良くない?と感じてしまいました。すっごいあっさり終わった笑

by 匿名希望

まぁ・・・トントンと進みすぎてよくわからない話だったけど、嫌な話でもない。という感じかな。あと1話が短い。

ネタバレ レビューを表示する

高校時代、地味でフラれてしまった事がトラウマになっているヒロインが、タイムスリップして高校時代をやり直すお話しです。
    面白い設定ですが、ヒロインは結局見かけだけを取り繕って、内面は成長してないように感じました。
    絵はとても綺麗でよかったです。

続きが読みたくなった

何となく無料だったから読んでみようと思っただけなのに、続きが気になる!長谷川くんが良い人すぎるし、変わった自分を肯定してくれるなんて素敵すぎる♡言葉がきついのにも理由があって、自分も青春時代にタイムスリップしたくなりました( ¨̮ )ちょっと続きも購入してみようと思います(笑)

by 匿名希望

タイトルが気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。
    キュンキュンがいっぱいです。

面白いかもー

あの頃に戻れたら。
    そんな思いって誰にでもある話。
    私も同じように戻れたらって共感しかない。
    無料分のみだったのでこの先も見たいかも

by 匿名希望

設定面白い!ただ、キャラが…

トラウマというより、コンプレックス。
    そこまでの厚みがない中だけれども、克服して笑顔で奮闘する主人公の根の真面目さは効果をが持てる。

最初の設定はいいが、後半になると良かった設定さえぶれてきてわかりにくい。

素敵で細やかな絵に、レビューがなかなか辛辣なものが多く、ビックリはしましたが、おしい!と思ってしまったのも本当。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー