みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料掲載4話だけ読みました。
タイムスリップ物?!
高校生に戻って、初恋をやり直すのかな?!読み進めるかレビューみて考えます。by 匿名希望- 0
初恋のこと引きずるのにも共感したし、タイムトリップして高校生をもう一度やり直してて羨ましいなと思った。キュンキュンしまくりだった♡
あとそうまくんの方が年下のくせにやりおるからずるいってなった笑by 匿名希望- 0
タイムスリップで今の大人のきもちを持って再び高校生に戻れるなんて!羨ましい限りの設定。やり直したいけれど色々悩み抜く主人公は本当に優しく素敵な心根の持ち主。だからこそのストーリーで最後まで読みました!これは最後まで読まないと勿体ない昨日です
おもしろいです
今の記憶や恋愛錬金術を持ったまま初恋の人に愛に戻れたら!(笑)
こんな都合のいいことみんな一度は思ったことあるでしょう。ここまでは似たようなマンガあるけど、これは戻ったら実は親友も同じ人を‥っていう展開で新鮮でした。自分は戻りたいような戻りたくないような?取り戻せないし後悔が多いから青春は輝いてるのかもなーなんて思いました。by 匿名希望- 0
はまってます
とても懐かしい感覚なのに、なかなかおもしろい展開になりそうな漫画です。今は無料の回しか見てませんが、そのあとの展開が気になります。
絵がすごく綺麗で、設定も無理なく感情移入できています。
最後のエンディングも私は好みだったので、ぜひ最後まで楽しんで欲しいです!by 匿名希望- 0
読み終わっての感想。
不思議なお話だったなーと。
やり直すにしてもしなくても、
後々会うのだったら、そこのお話でも良かったきがします。
ハッピーエンドで良かったです。by Adg- 1
絵がとても綺麗で見惚れる。
今の記憶を持ったまま、タイムスリップしてやり直したい!なんて、、私も昔はよく思ったものです。面白い設定で先が読みたくなります。by アフリカん- 0
ありがちな設定かと思ったけど、絵がかわいいしキラキラして綺麗な世界で、こんな青春ならやり直したいって思う。
面白いなぁ〜!
タイムスリップした後に初恋の人ともっと仲良くなれるなんて…
私も今なら上手くできる事沢山あるなぁと思いながら、ほっこりして読めました!by 匿名希望- 0