みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いと思う
絵が綺麗。
実は他のアプリで先に最終回まで見てしまいましたが。。
もう少しまとめてほしい終わり方。
疑問がちらほらあった。
総合的面白い方だとは思います。by 匿名希望- 0
きゅん
きゅんきゅんするー
いいなー
青春真っ只中に戻って、
綺麗な自分でやり直せるって
羨ましい!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
ちょいちょい別の話が入る
タイムスリップ物もこういう話も絵も大好きなのに、ちょいちょい別の話(番外編ではない)が入ってると、なんかすごく騙された感があります。タイトルでわかるようにしてほしいです。
by peiko- 0
すきーーー!!!
わたしも高校生の時、こんなきゅんきゅんな青春送りたかった…!!しおんちゃんみたいに高校時代にタイムスリップしたいー!!!ていうか、長谷川くんませすぎじゃない?!高校生でこんな大人びたいけめんいる?!いちいちカッコ良すぎるし、なにより絵がどタイプ…♡
インスタの広告につられて読み始めましたがおもしろいです。
絵がすごくかわいくておしゃれなかんじだしストーリーも面白いby 匿名希望- 0
主人公がかわいい強い
強い女の子の話。がっつり恋愛でキュンキュンというより、仕事で疲れてる時とか頑張りたい時に読むのをおすすめ。
大人になってから高校生の自分と入れ替わって高校生活やり直せたらどうするかな?と時々考えますが、だいたい、もうちょっと勉強しとけば良かったーと思います。背伸びして彼氏作る必要もない。勉強はちゃんとしとけと、心から思う笑笑
とても丁寧な絵を描かれる方だなと思いました。ただ無料分を読みましたがあまりにも短くて惹かれるまではいきませんでした。
新鮮
今までになかったような話で凄く新鮮です。
何より絵が綺麗。ペンタブで書いてる感満載ですがそれがさらに綺麗に見えるんだろうなあ、と思わせる繊細なタッチです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい!!!
漫画らしい可愛さもあるけど変に目が大きかったり顔小さすぎたりそういうのがなくてとても見やすい!by 匿名希望- 0