みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

とってもかわいい!紫苑ちゃんと美月、長谷川くんとの三角関係。どうやら紫苑ちゃんは過去にタイムスリップして高校時代に戻ってしまった様だ…。何か誰が言ったセリフなのか少しわかりにくい…。

結構

結構なんでそーなるの⁉︎って展開が多いストーリーでした。それはそれでおもしろいけど。イラストも爽やかで良いですね。

タイムスリップ!そしてなんか何画関係かわからんくらいな恋愛になってるー。しおんと長谷川どっちが大切なんだろー。それが分かってないからこーなんかな。

きれい

絵のタッチがとても繊細できれいで、すらすらと読み進めることができました。今後のストーリーが楽しみです。

いい子だなあ

皆、いい子。そして、相手を思いやっていて、だからこそ、言えない。本当の気持ちを言うのって難しいよね。伝え方も。

無料分

読みました。タイムスリップもの気になって試してみましたが最初は面白いと思いましたがなかなかネタが微妙になってきそう。

綺麗

表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。
    ストーリーは少し長いですが
    完結しているし、続きが気になって仕方ありません

一目惚れ

表紙の絵柄がキレイすぎて一目惚れしました
    一目惚れに終わらず中身もとてもよかったです
    まだ最後まで読んでないので楽しみながらじっくり読もうと思います

絵が綺麗

広告で無料で読んで気になり、読み進めました。絵柄がとってもきれいで、洗練されています。内容はご都合主義的なところがあり、少しモヤモヤ。

タイムスリップ

シオンちゃんは中身も外見も可愛いですよ。長谷川くんも最初言い方あるよと思っていたが相手のためを思って言える優しい子でした