みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
恋のやり直し
繊細な絵が好きです(*´ω`*)
社会人になって以前の外見トラウマを克服?した主人公が過去にトリップしてトラウマな恋をやり直すストーリー。アラフォー女子的には、可愛らしいシチュエーションが多くてニマニマしてしまいます。by よりち- 0
オススメです。ストーリーも共感できて、面白い。続きが気になります。絵も綺麗だし、単行本買ってしまうかも。
ストーリー
が面白い!
学生時代に戻りたいなーって思う最近たまに夢を見るんだけど、こんな展開になったら面白いなーって思いながらよんでます。
この恋の行方がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みです。まさかのタイムスリップモノとは意外でしたが、やり直したい過去、誰にでもありますよね。つい考えさせてしまいました。、
by ちぃ1010- 0
初恋相手にフラレた時代に
初恋相手にフラレた時代に
タイムスリップ!?
すごい設定だけど
今の自分を打ち破るには
それぐらいの衝撃が必要かもですね
私はいつに戻りたいんだろうby 匿名希望- 0
とにかく絵がいい!
タイムスリップって言うSFだけど、主人公達の感情だったり話の流れはリアリティあって、無理なく読めます。by スミ1988- 0
絵がキレイ
広告を見て気になって、無料分だけ読みましたが、もう少し無料にして欲しかったなぁ。タイムスリップして終わっちゃったよ。絵はキレイだけど課金はしないかな。
きになる
今の精神年齢で高校生をやり直す!なんてことができたらとよく考えてたけどわたしだけじゃなかったんですね笑
絵もきれいだし課金かな。by 匿名希望- 0
なかなか良かった
まずは取り敢えず無料分を、読んでみました。ストーリーは大体想像できるものの、楽しみです。絵も綺麗ですね。
by 餃子はみんみん- 0
無料の試し読みがあったので読んだのですが、面白かったです。
絵も綺麗でカット割りもスッキリしていて読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0