【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(22ページ目)
わかる〜
わかる〜わかる気がする!
見返したくて 綺麗になって ・・・
でも 見返すっていうより 好きとか 綺麗だねって言ってもらいたいなぁ〜みたいな
結局 自分は 彼が好きには 変わりないんだよね どうか この恋 上手くいきますようにby 匿名希望- 0
きれいな格好かぁ
色々考えさせられるけど、きれいなかっこしなきゃいけないの?ってきれる割に、自分は男のいうとおり綺麗なる努力したわけで。なんかふに落ちないなー。
絵が綺麗ですきです。まさかまさか長谷川くんが主人公を好きだなんて!告白成功したら、タイムスリップしちゃうなんて!
主人公は、今あるスキルを使って過去をやり直してるけど、その時に気づかなかった友達の葛藤とか周りの様子とか、選択1つで変わってくるんだなあと思わせられる作品です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
今のスキルで高校生に戻れたら…。一度は誰もが妄想するような設定。途中まではとても面白かったです!でも現実的に考えると、中身がアラサーなのに高校生に恋愛感情を持てるのかな…と妙に冷めてしまった。
戻りたい
今の記憶を持ったまま過去に戻れるなんて、羨ましいすぎると思いながら読んでいます。私も戻れるのなら、高校生からやり直ししたいです。
絵がキレイ
とても絵がキレイ。今流行りの巻きもどす系みたいだけど、ちょっと先が気になります。過去に戻りたいと思ってる人が多いからこーゆーストーリー流行るのかな
まだ無料分しか読んでいませんがめちゃくちゃ面白いです!学生の頃のコンプレックスを過去に行って取り戻す感じ!続きが楽しみです!
まあまあ
高校生にタイムスリップするところが急すぎて?でした。主人公ネガティブすぎる気もするし…もうちょっと笑える要素あったら先も気になるかも
by めらーー- 0
すごく絵がかわいい。
登場人物少ないのに
なんとなく話がごちゃごちゃしたますが
タイムスリップの話なので仕方ないかな。
長谷川君が素敵です。by うら若き暴れ馬- 0