みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

引きずって
高校の頃の告白を引きずって、トラウマは辛いね。折角外見も努力したから新しい恋に進んでがんばってほしいと応援したくなります。
友達良い子だな。by 匿名希望-
心擽られる
記憶やスキルはそのままに、過去にタイムスリップして、もう一度高校生活をやり直す。みんな一度は夢見たことがあるはずっ!!
主人公が、どう過去をやり直して行くのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載話だけ読んでみましたが、期待した感じと違ったので少しがっかり。続きは読まないと思います。好みが分かれそうです。
見返すのか…
タイムスリップもの。ひどいトラウマを植え付けた高校時代の想い人を見返すために綺麗になる努力を重ねてきたヒロイン。それでも現実ではトラウマに苦しんでいたのが、トラウマ前にタイムスリップして…。とりあえず無料分は面白い。導入が魅力的。
主人公可愛い
フラれた時のトラウマと、ショックからの努力のバランスを取ってる主人公が健気で可愛い。応援したくなるキャラ。
無料分だけ読ませていただきました。ヒロインが努力して綺麗になったのはいいとして、タイムスリップして外見しか見ない元彼と再会する意味あります?
綺麗な絵
絵が綺麗で、主人公ととっても可愛いので読み進めるのが心地いいです。
他の方のレビューを見ていて、設定がすごく面白いなぁつづきがみたいなだ、とおもいました。by うっちゃられこ-
なるほど!
最近よくあるあれですね。うまく展開するのかな…サクセスストーリーなるか?嫌いではないパターンです。絵がきれいなのも魅力のひとつですね。
初恋トラウマってわかるわかる!って共感して読み始めたのに、いきなりタイムスリップとかしてファンタジーになっちゃった…まだ無料だけど先に進むかは悩み中。
ファンタジー。
10年前の振られたトラウマ、引きずりすぎだし、綺麗になってるならもうちょっと出会いもあるでしょうに?と思うのは私だけ?でも絵が綺麗だし、展開次第で面白くはなりそう。途中経過とか、持ってるコスメの量がすごい、とかを描いて説明してもらえたらナイス🎶
by Kiko1992-