みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

やり直したい
高校時代どうにも愛想がなくて可愛げがなくて、まったく持てなかった。今の私のままあの頃に戻ったら、当時好きだった人をゲット出来るかもしれないと思うんだよね。と、思わせてくれる漫画。
by しゃん0612-
(*´ω`*)
題名通り青春って感じでドキドキする♡
きっと色んなすれ違いがあったんじゃないかなって気がする!!
ちゃんと実りますように!!by よっこちょ-
絵が凄くきれいで好きです。いわゆるルッキズムが最近問題になっている中、色々考えさせられる内容だと感じました。
by leonard-
広告で
広告でみて、おもろそうやん?ておもった。あと、絵のタッチが好きか嫌いかで言うと
好きだなぁー。男の子の対応が塩っぽいとこもええね!by ニックネーム5721-
キュンキュンする
はぁー、広告で気になって一気読みしてしまいました…。
青春ラブキュンキュンします…(笑)。絵柄もかわいくて楽しく読ませていただきました。by まるおさん3-
終わり方はあんまりだったけど、、、
広告で見つけて絵柄とストーリーに惹かれて読み始めました。
最初本当に面白くて読むのが楽しかったんですけど最後の終わり方が自分的にしっくりこなくて★4にしました、。
でも面白いのでぜひ読んでみてほしい!試し読みからでも!!by やなああ-
可愛い
久しぶりにドキドキワクワクキュンキュンしながら読ませて頂きました。続きが気になって気づけば最後迄読んでしまいました。紫音チャン可愛い。最後は、気持ちが晴れる素敵な話でした。
by ホワイトいちご姫-
非現実的なのが面白い
好きな人を見返してやりたいっていう気持ちはとても良く分かるし、誰もが経験した事あると思います。
主人公は大人の記憶のまま過去に行き、高校生活をやり直してるのが良いなぁと思いました。
後半では、良く分からなくなったので星4です…by るらんらん-
斬新な設定
広告から飛んで読みました。
タイムスリップ系です。
タイムスリップしてあのときこうしたかったっていう恋愛って必ずありますねby 賀来賢人-
すごく面白かったです!
学生時代をやり直すチャンスがあるのに未来でやり直す覚悟を決めた主人公がすごくかっこよかった!
未来で付き合うことになった2人のその後がもっと見たかったですby aagain-