みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったけど、しおんがタイムスリップして高校生になっても中身は27歳の大人なのにそれをいかしきれてないとこが残念だったかな。
地味女子がそれを理由に振られると言うのは高校生にありがち。
それをバネに自分磨きに勤しむのは良いけど、化粧やらおしゃれだけで内面やスキルには至っていない。
表面的な浅い自分磨きだなと思ったけど。
絵はきれいです。by 匿名希望- 1
キレイな絵
線が細くって絵がキレイです。女の子も男の子も。内容ももちろん楽しいですし。とてもよいです。カラーでも見たい。
絵がきれいで読みやすいです。これからの二人の関係がどうなって行くのか気になりますね。気持ちの変化も気になりますね。
まぁまぁ
ありがちな過去に戻ってやり直し的な。昔は冴えなかったけど実は元がいいから映える的な都合いいな、と思いながら、いいな、と羨ましくなる漫画。楽しかった
王道
これぞ少女漫画。王道でしょう。
長谷川は高校生なのになぜこんなに大人びていたのか。本当はあの高校時代も、傷つけようと思って出た言葉ではなかった、のかな。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、タイムスリップ系はあんまり好きではなくて。
最後が気になるから読んでる感じです。
絵はすごく好きです。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
好きなんだけど
ストーリーも登場人物もいいんだけど一度目の告白でフラレたのとか
二度目の高校生活で長谷川が好きになってたとか、疑問が残るby 匿名希望- 0
過去に容姿で振られたトラウマのある主人公が過去に舞い戻って二度目の青春をやり直すといううらやましすぎるファンタジー。
なかなか
面白いです。青春やり直せて羨ましい!登場人物たちの顔はあまり好みではないのですが、スッキリした感じの絵でサクサク読めました。続きが読みたくなりました。