みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公が高校時代にタイムスリップする話。私も高校時代にもう一度戻って当時の恋愛をやり直したいなと思って読んでます笑
絵がとってもすきです。うつくしい!
ただ、ちょっとおもしろく描いてある部分がたまにでてくるならいいけど、頻繁すぎかなぁ?by 匿名希望-
簡単にあらすじをいうとタイムスリップして未来を変える話だけど、
都合良い展開とかはなくて、純愛なところが良いなーと思います。by xytkzp-
広告で気になり読みました。
長谷川くんかっこいいですよね。年齢の割に大人びてるような。
広告では長谷川くんがただ振った感じに見えましたが、全然そんなことないです。
しおんの可愛さに気づいてたがゆえだとは。
しおんがタイムスリップ後に長谷川くんと上手くいってよかったです。by ぺいあり-
初めはどんな展開になるかと思ったけど、きゅんきゅんが増していくのがすごく良かった!
あたしも10年前に戻りたい~青春っていいなぁ(笑)by 匿名希望-
青春シンデレラ
絵が綺麗‼️話がうますぎる‼️やり直したい過去がある‼️そう私の青春を思いださせてくれた作品です。これからが楽しみです!
by ともりーな-
絵が綺麗
無料分のみ。
高校生の頃の初恋のやり直し。
ヒロインは酷いフラれ方をした昔を引きずって、拗らせててタイムスリップしても精神年齢にギャップがないのは良いのか悪いのか。
続きはそのうち。by モモ☆☆-
キュンキュンします!
これ、きっと両思いだったと思いたい!ここまでタイムスリップしたらどうなるんだろう、、、二人はどうするんだろい
、、妄想しまくりだけど、、イラストも切ない感じもして好きです。by 匿名希望-
タイムスリップ系!全部読みましたが、凄く面白かったです!誰しもが思った事がある願望じゃないかな…過去をやり直したい。良い作品です。
by ニブルスとタフィー-
あの時あーしてたらこーしてたら…って思ったらきりがないのだけど、もしやり直すことができたらと思いながら読めてとても面白いです。
ちょっとミステリアスなところもあってどういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-