みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっと内容が入ってきた!
2話無料の時に一度読んだのですが、全く興味が湧かなかった者です。
4話無料になっていて読んでみたら劇的変身を遂げ、王子が王子らしい事言い始めたじゃないか!
よくある出だしではあるけど、ちょっと興味は出てきました。残念ながら課金までには至らない。
レビュー読んで検討します。by 匿名希望-
きゅんきゅん
歳も歳な私がきゅんきゅんするわーと冷ややかに思ってしまった。けれども、懐かしさに読んでしまう。痛い思いはしないでほしいなぁ
最初は面白かった❗️
出だしは面白かった❗️
27歳のヒロインが冴えない高校時代の失恋から、
恋に臆病になり彼氏が出来ない
吹っ切りたくてもふりきれない
思い出の写真を破こうとしたとき、
過去の冴えない高校時代に
タイムスリップ
冴えない自分とおさらばして
身嗜みをきちんとするとモテだす
振られた彼をまた好きになる
お互い好きなのわかったその時
タイムスリップ発生…
慌てるヒロイン
未来に戻ったら、どうなるかわからない…
この辺りからちょっとストーリーがよくわからない🤷
ヒロインも親友に頼りすぎだしな~
読むのが疲れてきましたby パピモク-
地味だった子がお化粧して垢抜けた感じは、良かったんですが、その後タイムスリップの話になってから、ちょっと、何だかなー、、
きれいになりたい
この主人公の女性のように自分が引き立つメイク知りたいなって思う作品です!!!
でも、もとが良かったってのもありそうだなぁとも思いました!by 匿名希望-
正直
面白いか、面白くないかと言われると、どちらでもありません。なかなか甘口な事も言えませんので一言で言うと多分続き読まないです。
どこかで少し読んだことがあるんだけど絶対いい作品!綺麗になって高校時代に戻り、初恋の相手落とせるの?あー5話くらいまで無料にしてー
by Saちゃん-
外見を綺麗にして、過去の自分に戻ったらどんな学校生活だっただろう、とは私も考えたことあります。中身も磨かなきゃ意味ないですが、、
少し読みましたが…
他の方のレビューみてちょっとどうなんだろうと思い止まっています…😅
何回もやり直すの…?
なんか見た目より性格に問題アリなのかな?🤔by 匿名希望-
地味な女子高生だった主人公が27歳になって、高校生だった頃にタイムスリップする話です。当時はしていなかったメイク等をして可愛くなるところが面白かったです。