みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです!
相変わらず絵がキレイで好みすぎます!
ストーリーも良い!
前作の登場人物ですが
今作からでも大丈夫です☆
続編があることを願う。。。by 匿名希望- 0
絵がとても素敵で好きです。
面識あるみたいですが、そんなブラックになる程一体何があったんでしょう。
でもそんな黒い感じも素敵。by 匿名希望- 0
期待外れ
こんなにキレイでスペックの高そうな男の子が、どんな風に偽りのHをするのかなと、どんな風に相手を虜にしていくのかなと期待して読み始めましたが、Hなシーンは、4話の時点ですべてカットでした(涙)
カットしても、こちらの想像を掻き立てるほどの魅力があれば、それはそれで謎めいていてドキドキしますが、そこまでの魅力はなく、登場人物の気持ちもよくわからず、話の展開も唐突で断片的過ぎてよくわからず、ストーリーに全く入っていけませんでした。
さらに、スピンオフだからと、突然知らないキャラが出てきて関係が読めず、つまらなすぎて読むのをやめました。by miss take- 1
作者さん買です!!
絵が綺麗で好みなのでついつい買ってしまいます。
つづきがきになってしまって、、、
早く出て欲しい!!
これから絶対面白くなりそうな予感の作品です。by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい
絵もきれいでついつい引き込まれて読んじゃいました。続きがとっても気になります。今からってところで続きが未配信と分かりショック。早く続きが読みたいです。
BLは読んだことがなかったのですが、絵がきれいで惹かれたので読んでみました。絵は好きですが内容は思ってたより重めでした。
完璧なのに!
初めてはシビアなストーリーでしたが、完璧な生徒会長が、まさかの世間知らずだったとは驚きました。セレブだと感覚が違うのも。
by さちなか- 0
スピンオフ
他作品のスピンオフです。
前回登場した時はめちゃくちゃ嫌な訳だったのですが、彼の過去を知るともう憎めませんby 匿名希望- 0
作者先生ますます美しい絵になってますね。元から好きでしたが今回はやばいくらいに2人とも美しい。このお話ってまだ完結してないですよね⁈配信されるのか不安になってきた、、けど待ちます。
とっても綺麗な絵で、イケメン同士です。
背景やきっかけがちょっと分かりにくい気もしましたが、完結とはなってないので、これからがまだまだ楽しめるのかなと、期待しまくりです。by 匿名希望- 0