みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
すき
線が細い絵ってキレイで好き!まだ3話しか読んでないけどハマりました!これからどんな展開になるのか楽しみです!
by BLをこよなく愛する者- 0
意味不明
4話まで無料で読みました。
評価いいんですね。あまり漫画を読み慣れていない私のせいかもしれないけど、私には人物の区別がよくわからずストーリーが理解できず全く楽しくなく、無料分残して離脱。by うぇりな- 0
デュフフ笑笑最高すぎますね全部💕︎い、イケメソすぎる🤣飛鳥イケメンだし誰だっけ茶髪(?)のこもイケメンすぎて心臓バクバク、、続きがめっちゃ気になる!
by めいつ- 0
絵がとにかく綺麗。まだまだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白い作品です。このままゆっくり読み進めようと思います。
by ak9116- 0
絵が美し過ぎてどんどん読んでしまいました!
政宗と飛鳥の関係性がどう発展していくのか楽しみです!はやく続きが読みたい、、!by gnja- 0
絵が綺麗!ストーリーも気になる!!
作家さん買いです♪
一見何もかも恵まれているように見える一条のおかれた状況は可愛そうだけど、財前と再会してこれから幸せになってほしい!
財前が一条の事をとっても大事にしていて、素敵です♪
これから2人がラブラブになってくれたら良いなぁ。by 夢見るトミー- 0
作者さん買いです。
絵柄がとても綺麗ですし、エロは少なめですがとても読みやすい作品です。
スピンオフ作品との事で(知らないで読んでました笑)そちらも購入してみようと思います。by Mizuppp- 0
儚げ
こんなに儚いという言葉が似合う男の子がほかにいるだろうかっていうぐらい気の毒な美少年にこころを持っていかれました。
by はなゆゆ- 0
表紙を見て、すごく絵が好みだったので試し読みをしたらストーリーもすごく気になりました!
これから読んでみようと思います。by しまじろう,,- 0
続編楽しみにしています。
大好きな作家さんの作品です。
美人が本当に美人なので、画面がキレイというか、登場人物の顔面偏差値高いので、全てのコマがキラキラして見えます。
以前より性格も可愛らしくなってて、儚げさもアップでもうこの子ふらふらさせないでほしいと心配でたまらないです。
早く幸せになってほしい!!
続きが楽しみです。by ごむな- 1