みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW近江さんすごくしっかりした考えしてる
グチグチ1人で思いや苦しみを抱え込んでしまうと、周りの人まで巻き込んでしまう事を近江さんの和馬さんに対する言葉で改めて気付かされました。
自分の言葉でちゃんと話ししないといけないことの大切さ今更ながら教えられました。
和馬さんの一番の友達が、近江さんに
想いを寄せているにもかかわらず
自分の気持ちを抑え込んでしまうのも
辛いですよね。
これから先の友達関係、親戚関係がどう
なっていくのか楽しみです。by バロンラビ-
全話無料なので読んでみました。
感想はというと、可もなく不可もなくという感じ。
ハラハラ感もなければ、ドキドキ感もなかった。by かっちんちゃん-
事故にあって彼氏の事だけ忘れてしまうとか儚くて辛いけど本人はケロッとしちゃってるところが彼氏としては…。そこからのもう一度恋人になるという過程が素敵すぎて好きでした!
by tknad-
絵が好き♪
和馬がカッコよくて好き♡
ホント、みゆのことが大好きで、健気すぎて、ちょっと切ない…
自分のことだけ忘れられてるなんて辛すぎるよー。
でも、ちゃんと思い出してもらえて良かったぁ♪by mimiチャン-
好きが溢れています❤
青春を感じます。好きが溢れています。ずっと好きだった子と付き合うことになってからの2人のお話し。彼村上と彼女近江さんのちょっとずつ距離が近づいていく感じ、好きな人のことを知れて嬉しい感じが丁寧に描かれていて読んでいてほんわか幸せ感じます。
by しくはっく-
高校の入学式から一目惚れしてずっと好きだった子に告白して付き合う事が出来てって(/// ^///)
青春って感じでいいな〜って思って読み進めました。
彼氏を何故か苗字で呼び捨ては???謎ですが、何か可愛くて許せてしまう。by テンシンハン-
無料試し読みまでですが、初々しさがカワイイなと感じるお話です。
絵もカワイイくてカラーなのですが、主人公の彼氏の苗字呼びが、なんで?でした。by 匿名希望-
無料連載
毎日無料連載なので読んでますが絵が綺麗で女の子も可愛いし、男の子もカッコ良いです。男の子と女の子が付き合う事になったのですが親友も同じ女の子が好きだけど言わないで心にしまっているところが切ないです。先がどうなるか気になります。
とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。でないとポイント追加したいと思いません。
感想。。
絵が可愛かったので読んでみました。カラーでまるでアニメを観ているかのよう!すごーい!コミコの漫画ってクオリティ高いですよね!ラブラブでピュアなふたりに癒される作品でした!