【ネタバレあり】すきあいのレビューと感想(3ページ目)

すきあい

髪型気になる…

村上くんの髪型の長さが気になる笑
    可愛いんだろうけど何で名字呼び捨てなのかとか、友達カップル隠れて付き合ってる?婚約者とかちょっと?なところがちらほら出てきてモヤモヤします

甘酢つい

甘酸っぱい青春まんがだなぁーと思いました。カラーで下にスライドして読むのでサクサク読めました。主人公以外のお友達の話もあったりして良かった。

スクロールが個人的には読みづらい。
    あと話に緩急とゆうかわりとほんわか青春ラブ?みたいな感じです。
    少し物足りないかな。

絵は可愛いけど

カラーだし絵は可愛いですね。学校で人気の可愛い主人公に告白して付き合う事になって、お互い初々しいというか、ピュアだな~と思いました。スローテンポで進展が遅いのもあるし、1話が短いので余計進展遅く感じてしまいました。もう少し長めでお願いしたいです。

無料分読みました!
    純な学園ラブストーリーです!
    学校一可愛い子に一目惚れからの、片思い半年→告白→両想いでOK!!
    普通ならテンション上がりまくる展開だけど、お互い照れていてピュアで純愛だなぁーと、しみじみ感じました(笑)
    強いて言うなら、1話がもう少し長ければ…と思ってます。

記憶喪失ってゆー王道の流れだけど面白い。村上が優しいよね。また好きになってもらう為に頑張る村上は応援したくなる。

告白

告白したらまさかの彼女も好きでいてくれたなんてーしかも学年一、学校一可愛い女の子〜。
    楽しい学園ライフだねーー

好きな人の好きな人が自分なんて!!考えただけで嬉しすぎる両思いの話。まだまだ見始めですが読んでいきたいと思います。

可愛いカップル。

可愛いカップル。優しい男の子と可愛い女の子。モテモテ大人気の女の子は好きと告白されても誰もつき合うことはなかったのに…。今回はつき合うことをOKした。断られると思って覚悟して告白した男の子は驚いてた。周りの男の子達も驚いていた。

恋愛慣れしていない男の子と見た目も中身も可愛い女の子が、どんな風に仲良くなっていくか楽しみです。まだ無料分だけ読みました。

無理までしか読んでない。ほのぼのさんだね、可愛らしい高校生カップル。ノベルティー組も気になる。お話は、学園ラブだよね。内容は、リア充の話