みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきあい

絵が可愛い

キャラクターも、絵もとても可愛いです。内容はありきたりな感じがするけどわりと好き、かなぁ。まあ、インパクトがないって気もします。純愛。

キュンキュン

学生の初々しい恋愛、キュンキュンしまくり~。もっと先に進んで~ってもどかしさも感じるけど、それもまたキュンキュン。最高。

とにかくほのぼの読めます。主人公もヒロインも可愛い。応援したくなるようなカップルです!!カラーなのも良き。

初々しくてピュアな感じが良いですね!主人公の男の子も女の子もかわいいです。無料分しかまだ読んでないけど続きが気になります!

試し読み分のみ読みました。

絵柄も可愛くて
    ほのぼのとした男女カップルの
    ぴゅあなお話で癒されました◎

甘酢つい

甘酸っぱい青春まんがだなぁーと思いました。カラーで下にスライドして読むのでサクサク読めました。主人公以外のお友達の話もあったりして良かった。

青春!って感じでした。入学して半年片想いから付き合えた!しかも好きになった理由がまた、良いです。ハッピーエンドになるのかな~

初め、女の子との気持ちが読めなくて、何か裏があるんじゃないかとハラハラしていましたが、今のところそんなことはないです。
    絵は可愛いですが、どう展開していくのか気になります。

マンガすごくおもしろいですね
    絵も可愛くて。ドキドキしました。とってもおもしろかったですドキドキしました。

めちゃくちゃ可愛い(✳︎´∨︎`✳︎).°。
    告白したらまさかの両思い♡2人のやりとりがキュンキュンしちゃう(ฅωฅ*)