みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
群像劇面白かった
ReLIFEやからこその切なさがまたすごく心揺さぶられる。
最後、期間終了後どうなるんやろ…気になる。by ひかこだ-
いいな~
自分も高校生活を振り返ってみたいなって思いました。(私は高校生なのか?)
この漫画を読んで高校時代は人生一度切りの時間だから大切にしたら良かったと後悔しました。by パンダ次郎-
めちゃちゃおもしろいです!!!
登場人物1人1人こせいがあってどんどん成長していくのがかんどうします!by 😺😸😺-
青春だなぁ
もう一度青春となるとこんな感じなのかな?とてもほっこりします。
キャラにもやっとすることもあるけど、冷静になってみれば現実もそんな感じかも。完璧な人はいないし。by ふふふのふー-
無茶だけど面白い
設定としては色々と無茶があるけど、リライフして懸命に今を生きるという考えは面白い。食事のシーンとか、ところどころに韓国チックな描写がありますね。
by ミーシャ1108-
薬を飲んだら見た目が高校生になるなんてホントに存在したら少し怖いかも。でも昔に戻れるのはある意味羨ましく思う。
by ヒョンちゃん-
なんとなくタイトルを聞いたことがあったので覗いてみたところ、設定もあり得ないし、面白いのだろうかと、あまり期待しないで読み始めたのですが、大人目線で高校時代を見つめ直すのが思いのほか面白く、読み続けています。
まだ途中までしか読んでなく、今後、海崎とひしろんがどうなっていくのか楽しみです。by のろんど-
212話までのレビューです。
あと10話なので、コツコツ最後まで読みたいと思います。
頑張れる時にちゃんと頑張らないとなぁと思いました。
いろいろ考えさせられました。by 832525-
全部読みました♡
あり得ない設定ではありますが、意外性があって、こんなシステムあったら面白いし、ありかもと思えてくるような内容でした。
最終的にはハッピーエンドで締めくくられるし、最後まで読んで良かったです!by といきよはる-
読み初めの頃はあまり好きではなくて読むのをやめようと思ったけど、進んでいくうちに先が気になり無料分最後まで読みました。
リライフしてる2人の気持ちが成長していくところが引き込まれていきました。by maipu2-