みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

反省しつつもあったまる
なんだ、この展開。過去に戻って人生をやり直すものだと簡単に思ってたけど、なかなか奥が深い、深すぎて涙も出そう。自分もきっと主人公のように、時におせっかいになってアドバイスしたりするんだろうな、とか。理想を語ってしまうんだろうな、とか。でも、社会に出て感じる不公平や苦しみは、ただそれだけでなくて、気づきや成長もあるんだと教えてくれてる漫画なのだろう。
by butachan-
良くある転生話かと思いましたが違いました。主人公が高校生をやり直す事で今までの人生で逃げていた課題をやり直していく。周りの友情も絡んできて、色々自分も考えさせられる良作です!
by メルティ0416-
おもしろい!
これ面白いですー!
無料が多いしカラーだし、何となく読み始めたのですがハマりました。リライフ、いいですね!
でも1年限定で誰の記憶にも残らないってのは寂しい!
新太がトラウマを乗り越えて良いリライフを送れますように。by はなしら-
リライフしたい!
自分が高校生に戻れるなら、やり直してみたいことあるかな、と考えさせられました。勉強したいかな、とか自分の人生を振りかえさせてくれる作品
by くじら628-
めちゃ良いです。久々に漫画を読んでウルっときました。
人生の分岐点とかきっとたくさんあって、でも選んでみないと正解なんてわからないし、間違うかもしれないし。
やり直しが出来るっていいなぁと純粋に思います。
完結してるし、無料分が終わったら購入しちゃうかも。。by rikoriko789-
(^。^)
広告で見かけて気になって読みにきました。おもしろくて最終話まで買ってしまった。最後ちょっと泣いた( ; ; )
by おはぎ。-
まだ最後まで読んでいませんが。。。
リライフ。。。おもしろいです。わたしもリライフしてみたい。人生やりなおせるなら、やりなおしたいって思っている人、大勢いると思います。現実にはリライフできないけど、読みながら一緒にリライフしてる気分を味わいたいと思います。リライフ後どうなるのか 楽しみです。
by そらりゅのの-
若返る
高校生のときを思い出して、とても気持ちがほっこりします。今の記憶があって高校生に戻れるなんてステキすぎる!絶対勉強し直す!
by こむぎい-
面白い😊
無料から、大人買いしてしまいました。
とてつもなく良くできたストーリーです。
高校生の生活も思い出すのと、大人が高校生になるなんて・・・
楽しかったです。by yayyy-
凄く好きな作品の一つになりました。
ReLIFE?って何…。から始まって読むうちにどんどん引き込まれて毎日読むのが楽しみになって、今では先の内容を妄想するほどに。
大好きな作品の一つになりました。
ネタばれは書きません。
読んで自分の感性で感じて欲しいです。
特に人生迷子になっている人お勧めです。by ぽこぷーたん-