みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. comico
  4. ReLIFE
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (9ページ目)
ReLIFE
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全222話完結(56pt)

4.4 評価:4.4 993件
評価5 54% 541
評価4 30% 302
評価3 12% 119
評価2 3% 25
評価1 1% 6
81 - 90件目/全541件

ネタバレ レビューを表示する

全巻無料ありがとうございました!今やっと読み終わり感動で涙涙です。キラキラな高校時代。我が家にも大神さんのお兄さんのようにリライフ来て欲しいです。

青春を思い出させてくれます。

若返ったり、記憶をなくしたり、無理な設定ではありますが、それを消化してくれる青春ストーリーに胸がアツくなります。一緒になっていろんなことを思い出して、泣き笑いしました。

最高すぎる

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました!!
    めちゃくちゃ面白くて、実際に今学生ですが、
    学校生活そのまんますぎて感動しました!
    気になる話があってタマちゃんが日代さんに
    好きな人言うところがあるんですけど、
    最後まで読んでも分かりませんでした…
    私の読み方が悪いのかもしれません…
    誰かわかる方いたら教えて欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました!以前途中まで読んでたけど、今回続きから読ませてもらって、終盤こんなに泣くとは…という程最後十数話は号泣しながら一気読みでした。
    最後はハッピーエンドで良かったけど、大神や狩生たちと大学でも仲良くやってる姿を見たかった気持ちもあります。
    でもそれじゃぁリライフじゃないか💦

始めは展開が遅かった様な気がしましたが、徐々に話に引き込まれ、気付けば夢中で読んでいました。ユニークなお話で面白かったです。

by EKino

めっちゃ感動!

ネタバレ レビューを表示する

最初の一、二話ではストーリーのテンションについていけないかもと、二の足を踏んでしまいましたが、改めて読み進めてみると人生の岐路や誰でもぶち当たる壁に色んな角度から心に訴えるシーンが盛り込まれている作品で、要所要所で感動刺さられました。本当におすすめの作品です。

by tonyu

最高!!

読み始めは、うーん…って感じでしたが、何となく毎日無料で読み続けていくうちに、どんどん引き込まれていきました。課金してでも全話読み切ろうと思ってたとこに全話無料!!これは読む価値有り有りなので、絶対お薦めです❣️

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。最初は設定にハマれずあまり期待していなかったのですが、どんどん面白くなっていき・・・大満足です!
    大神家の事情が分かったとき、いずれ兄に被験者の話がいくんだろうなー、というのは予想つきました。兄のリライフストーリーも読みたいです。

よくできているお話✨

ネタバレ レビューを表示する

楽しかったです。最後も良かった!
    それにしてもすごいサポートでした。一年間、同じクラスで伴走してくれるなんて。
    本人とその周りの人間関係や心の機微までこんなに手厚くサポートしてもらえたら、誰でも強い心を取り戻せそうな。相性は少なからずありそうですけど。
    今を大切に生きるって、どんな年代でもみんな一緒ですね。

面白かったーーー!

設定も面白くてすぐに引き込まれました。毎日無料で少しづつ楽しみに読んでいましたが、全話無料Rushで一気に完読しました。よかったーーー!感動しました。二人とも幸せになってね♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー