【ネタバレあり】ReLIFEのレビューと感想(7ページ目)

面白いけど…
無料分から読み始めてしばらく継続して読んでました。展開も面白いし、先が気になるし。だけど、監視役の二人の立ち位置が少し中途半端かなーと思いました。味方なのか完全に敵なのか、ハッキリしてほしいし、もうちょっと闇が深いほうが面白いのにな〜と思ってしまいました。
by mory56-
どんどんひきこまれてく。楽しい!大人の思考で高校生に混ざる、簡単ではないでしょうけどおもしろい。海崎さんガンバレ!
by TASYUTO-
大満足
無料分全て読みました!続きが気になりその先も読みました。素敵な終わり方で大満足です!!現実にはあり得ない話ですが、ほんとにリライフ研究所があればいいのに🍀番外編でタマちゃんの恋の行方を描いて欲しいです!
by Kufu-
面白い!
転生ものとか回帰ものと違い、
ちょっと現実的なやり直しリライフ
まぁ、謎の薬で若返りの時点でファンタジーですが、そのごはんどうやり直すかは本人次第とゆう。
テンポもよく主人公含めまわりのキャラクターも
魅力的でとてもいい作品だとおもいます。by こいいいいいい-
無料分がたくさんあったので読み始めたらハマりました。どんどん課金してる…
謎あり、恋愛アリ、テンポも良くてオススメです。by ジョンピ-
よい!
主人公の心の変化がとっても面白かったし
自分も高校生の頃を思い出して懐かしくなったり
素敵なストーリー。
わたしも高校生の一年。やり直したいなぁ。笑by りこ108-
皆良い
薬で若返り高校生活を送るという非現実的な話なのに、登場する人物に好感がもてるからとても面白く読めました。
毎回最後にあるヒトコマにクスッとしてしまった。
最後まで面白かった。
続編を見たい。by ミカン小僧-
夢と現実
子供のときは一生懸命勉強して、色々努力していけばその時の夢や理想に近付けると思ってたのに、いつの間にか現実ってかけはなれているんですよね。
新太もなんとか絶望しないせめて平均的な人生に戻るのを願っています。by earlgrey-
面白い!
無料分が多かったので読み始めましたが、とにかく面白いです!まさか?日代さんも?!って所で無料分は終わりましたが、続きがきになります!!
by kuro55-
薬で若返る話ではあるが、人生をただやり直すだけじゃなく、内容がとてもふかいです。主人公の人柄がとても優しいので、嫌な気持ちにならずに読み進めていけます。
by おおりんご-