みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ReLIFE
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!

最高だ!

ストーリー展開が面白くて一気に読んでしまった。
    ストーリーも絵もすごく好き。
    人の気持ちをうまく表現されているのがいい!
    一年の終わりあたりはすごく泣けた。
    結果、ハッピーエンドなのがありがたく思う。
    最高だった。

一気読みしてしまいました

最初はそうでもなかったのにグイグイ引き込まれて一気読みしてしまいました
    高校時代の若々しさが眩しく
    大変面白いです

面白い!

以前、アニメで見たときも面白かったが、漫画もやっぱり面白かった!登場人物みんながいいキャラしてる!自分もこんな青春したかったなと思わせられる作品!

最高!

最後まで読みたくて課金してしまいました。何回も読み返して楽しんでます。主人公や仲間と一緒に過ごしてみたいなぁ

面白い!裏切らない!

面白くてあっという間に全話読んでしまいました。

展開が面白いのに、良い意味で、変に予想外なことが起きるとかなく。
    穏やかに楽しく読める作品でした。

あと、私は高校3年間にまったくの後悔なく、楽しくやりきった充実の3年間だったので、過去に自分が過ごした3年間を他者から肯定されたみたいな気持ちにもなれました。

by kaoruuu

なかなか面白い設定!!!

就職活動に失敗し続け、フリーターの主人公。が、実験で高校生になる。
    27歳だが、高校生に混じって生活をする。
    読みながら、とってもとっても羨ましく感じた。私自身が高校生位から20代の間、悩みが多すぎてネガティブ傾向だったから、1番楽しめる時代を十分に楽しめなかった。

今、もし、戻れるとしたら、高校生からやり直してみたい。

どうなるのか見届けたい漫画

初めて課金して最後まで読んだ漫画です。自分はいい大人だし、高校の話がメインの漫画なんてきっと飽きるだろうと思いながら読みましたが、話が進むほど、登場人物の細かな心の動きや、絶妙なセリフやストーリーにすっかりハマりました。人付き合いに疲れている時などに元気をもらえ、おすすめです。

深い

主人公が高校生に戻って人生を見直すんだけど人間関係を通じて人の痛み、想いを今までの人生に重ねて少しずつ成長していく。周りが高校生だからまっさらで真っ直ぐな嘘偽りない本当の自分とは?を見直す事が出来る。読んでいてすごく胸がキュッと熱くなる。

素敵な作品です

普段は、無料分だけ読んでなんとなく終わっていましたが、今回初めて課金しました。
    すごく色んな事がささります(笑)
    自分もですが、何か悩んでいる方1歩が踏み出せない方壁にぶつかり立ち止まっている方など
    何かを感じる事ができるかもしれません。
    出来るなら私もReLIFEしたいです。(笑)

面白い!

ストーリーが面白くてはまっちゃいました。はまってしまって、アニメにも手を出しちゃった笑 日代さんとは結ばれるのかな?