みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
読み出したら止まらない
以前ウェブ連載されていた当時に読んでいました。絵柄が可愛らしく、でも内容がとても深いです。キャラクターの背景が描かれていって、それぞれの家庭環境だったり、、それぞれが直面していることを乗り越えようと努力していく姿は見ていて応援したくなりますし、恋愛模様ももどかしくて、続きが気になります。はまってしまいますよ。作者さんの別作品も素晴らしい心理描写でした。
タイプトリップ
青年漫画はあまり読んだことがありませんでしたが、思った以上にハマりました。
誰しも、あの頃に戻れたらな、、と考えることがあるでしょう。大変おすすめです。by 匿名希望- 0
現実的じゃないけど
現実的じゃないけどおもしろいー!無料のところまでは一気読みしてしまいました!続きがきになるから多分後で購入しそうです。
戻りたい
続きが気になって読みまくれる!
戻りたいなぁ。
戻れたらなぁ。
私なら戻ってなにをするかな、いろいろやり直したい(笑)by 匿名希望- 0
戻りたい
私も戻りたい
色々やり直したい、やりたい事をやってみたい!
でも、上手くやれるか自信がない…勉強し直すのも…仲良い友達が出来ないかも…
なんて気持ちにさせてくれるby 匿名希望- 0
もう1度
大人になったら1度は考える、あの頃に戻れたら。
チートな能力もいいけど、友達ができて悩んで努力もしていっぱい思い出を作って。そういう普通が書かれていていいなぁ。
2人の恋もどうなるか気になりますね。by 匿名希望- 1
足跡を乗り越える
読んでいくごとに引き込まれていく謎解きの要素があり、一度歩いた道であってもそれを乗り越えられるならもう一度経験したいと思わせるような希望を感じられる。
アニメも良かった
アニメも良かったけど原作もとても面白いですね。長さもそんなに長くないのて最後までたんたんと読むことが可能だと思います
高校生に戻ってまた人生をやり直す。一見変わった内容ですが、いつのまにか漫画の中にのめり込んでしまいます。
by Ryuuuchan- 0
無料連載分のみです。
ものすごく面白いです!絵や画面が見やすいのと、なによりとある実験で社会人が1年間だけ高校生になるという設定が面白い!
これ、最終的にどうなるんだろう。
この実験自体にとんでもない裏がありそう。by 匿名希望- 0