みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
心に沁みるなあ〜♡
登場人物が、皆、優しい。それって、「自分さえ良ければいい」という殺伐とした最近の世の中で、とても救いになる。作者の「ひと」に対する優しさが登場人物の一つ一つの言葉に込められていて、読みながらこちらの心が潤っていくのがわかる。この作品に出会えて、ほんと、よかった。超おすすめ作品。
うん... 私もリライフ、したいなぁ!!by みゅあーる-
読み初めの頃はあまり好きではなくて読むのをやめようと思ったけど、進んでいくうちに先が気になり無料分最後まで読みました。
リライフしてる2人の気持ちが成長していくところが引き込まれていきました。by maipu2-
最高!
無料分が多くあり飽きる事なく引き込まれながらあっという間に読み進みました。
(無料でも読みたくない作品も多い中で)ネタバレは避けますが途中で泣いちゃいました。
素敵な作品に出会えて感謝です。by ぬんネンちゃん-
なんだかな
もともとの設定に無理がある。
10年以上の若返り。
終了後の記憶捜査。
でも、漫画ならOKかなと読み始めたけど、
なんだかうじうじしすぎ。
もどかしさはその年ごろならではだけど、
めんどくさくなった。by たかたかだか-
初々しい
恋の発展が初々しくて可愛いし
20歳以降に読みたい本かも
でも高校生前の子に高校生活を全力で楽しむためにも読んでほしい
自分の人生と重ね合わせる部分が多いby Rice ball-
斬新な設定
一旦は社会に出ても躓いてしまいニートな生活を送る若者へ…
リライフしてみませんか?
特別な薬を飲んで高校生の姿へ。そして1年間高校生活を送るという、なんともファンタジーな設定なんだけど、起こることはとてもリアルな日常。
人生を前向きに生きる、生きたい人におすすめ!by ゆっちゃんまる-
無料分まで読みました。
最初は薬飲んで高校生活をやり直す設定に抵抗を感じてしまいました。
でも読み進めていくうちに主人公だけじゃなくて、周りも成長していく姿に感動しました。
残りの話も読みたいと思います。by sw55-
どうなるか
先が気になります。
無料連載のところまで読みました。
最初は暗い話だなと思っていましたが、そのうち希望の光やら恋の予感やらが見えてきて、のめり込めるようになりました。
最終まで読みたいので課金せねば。by 幼馴染-
読んでいることで自分の人生を振り返る機会になり、なんだか前向きになれるそんなお話です。ありえないことだとわかっていてもこんなことやってみたいなと言うよくできたプログラムだなと言う気持ちになります。
by あこみんちょ-
結構最高
まず主人公と周りの関係性も面白くて、どんどん関係性がわかっていって青春と社会の汚さその二つが表裏一体表現されていておもしろった