みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

オモロイ!
めちゃくちゃ面白くて、今までこの作品を知らなかったのが悔しいくらい!
現実と非現実のバランスが絶妙なので、違和感なく読める。
主人公の突っ込みが心地よい。
クラスの女子同士の誤解、すれ違いがリアル。by kanmou-
スッと読める
あまり深く考えずにサラッと読める作品。
自分が高校生の時には部活もしてなかったし、あまり深い友情も築いてなかったので、主人公や周りが青春してるのが少しうらやましい。by CWリー-
アニメから入りました~
最終回まで内容知ってますが、また最初から見れるなんて思わなくて感動してます。
人は何度もやり直したいって思うと思いますが、それが本当に実現したらこんな感じなのかもしれません。
自分の青春よりも、他人の青春を見つめてしまうというか…。甘酸っぱい気持ちを応援してあげたい。
若い頃の繊細な気持ちがとてもよく描けている作品だと思います。by めちゃコミありがとう-
最初は薬の治験で生活費を稼ぐ漫画かと思ってましたが、薬で若返って高校生活を送る内容でした。薬で若返るって某探偵漫画のような展開ですね笑
なんだかクセのある担当者さんとは良いコンビになりそうで、なんやかんやで契約成立しました。
これからどうなるのか楽しみです。by glasscat-
全話読みました
これは傑作だと思います。ほんとに面白い。
自分が高校生になったら、なんにも気にしないようなこと、いっぱいあったなーと。それがそのまま描かれています。by えりマルコ-
無料分を読んでいます。
1年間、見た目若返って高校生として過ごすって?と思ってたけど、読み進めると色々あって面白いです。by こトロ-
今後が楽しみ
まだ途中だけど、いやぁ久しぶりに面白い話、誰しも一度は高校生に戻っれたらと、思ったことがあると思うけどそんな気持ちを思い出させくれる。
by 小四郎-
読み耽る
設定は漫画ならではの非現実的なものですが、主人公の気持ちは深く共感できます。無料分が終わっても課金して読みたいです
by ぱるちゃんのママ-
おもしろい!
あらすじには惹かれないけど無料分多いし評価高いし読んでみるかー、て思ったらイッキ読み80話を本当に一気読みしてしまったくらいおもしろい!
読みやすいしクスッとくるし共感もできるし推理も楽しいし、、
明日からの無料チャージが待ち遠しい!by sssss!-
新しい!
なんか似たような系統の作品が多くて何かおもしろそうなないかなぁと思っていたら出会えました😊
いきなり自分の名前とか素性を知ってる人に声かけられるとか
あなたにしか効かない💊とか怖いけど
笑いもふんだんに盛り込まれてて面白いです!by スピンフィーバー-