みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぶっとんだ設定
面白い。すぐにハマりました。
登場人物それぞれの個性が豊かで、心情がよくかかれていて、面白いです。
杏だけは、なぜか好きになれないんですが、、、。リアルにいたらうるさそうで。by どんな時もポジティブ- 0
おすすめ
人からおすすめと言われて、いつも読もうと思っていたのに、今更ハマり!続きが気になる作品。発想がなかなかないので新鮮なのとウブな高校生たちの振る舞いがリアルですごく良かったです
by あもんナース- 0
無料で
無料で読み進めています。
あまり無い設定で面白そうだったので、話の中では主人公が10才年上でおじさんって言っているけど、おばさんから見たらあまり変わらないじゃん!って思います。by かいと8739- 0
レビューのポイントが4超えていたので試しに読んでみたら、ハマりました。本当に最初はどうでもいい話でしたが、読んでいるうちに深い話になっていきました。最後まで読んでみたい。
by コミすき- 0
社会派
41話を読み終えて、海崎くんの人間性に夢中になりつつあります
最初はバカらしい話かと思いました、色使いも奇異だし…でも実はとってもシリアス
単純な恋愛ものでも(←それも好きですが)、ありふれた学園ものでもない、考えさせられる社会派ストーリー
おすすめしたい作品ですby りんごべっこ- 2
評価が良かったので、読み始めましたがおもしろい!なかみはそのままで高校生としてやり直すおもしろい設定です。
by ララライ- 0
どハマりしました!
誰しもこういう想いしたことある!って漫画です。読んでいて優しい気持ちになります。無料は全部読みました。続けて読みたいと思います。
by カピパラが好き- 0
自分が今リライフしたら、絶対についていけなさそう😅 今無料分を読んでますが、続きが気になります。みんなもがきながら生きてるんだ。最後は泣いちゃいそうだなー
by まんまるまっきー- 0
主人公がいい子
優しすぎて社会から孤立して傷付きながらフリーターしてる人っていますよね。歳上のプライドは捨てられない主人公だけどおせっかいないい子だから安心して読めます。
by 豚ラーメン- 0
これは!
この設定でほんとに面白いの??ってちょっと不安になりつつも読み進めていくとハマっていきます。現実的じゃないのにありそうな!
by にこにこちゃんねる- 0