みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

管理人さんがかわいい!絵も好きだし、ドキドキするしめちゃくちゃえろくてどんどんみたくなっちゃう。気持ちが溢れた瞬間読んでて気持ちが満たされる。

管理人の役得?

エッチの現場見たからって性処理手伝わされるかね?!それに応えちゃうかね?!
    誰でもいいみたいな設定だけど、話進んだらお互いひかれあうのかしら??無料分では管理人が半分脅されて口でオナホ役になるってなったけど、以降は特に気にならないかなぁー

最初はあまり興味持てないかも、と思いました。おじさんだし、管理人さんだし、相手はイケメンの若者だし。でも、面白い。

いやいやいや。
    こんな人、寮おいだしましょうよ!!!
    いきなりあんなこと。
    警察に突き出し案件です!

まぁまぁ

一話が短いな…
    ここから〜ってところで次話って…

管理人さんが初めから受け入れ体制でビビる〜好きなの!?

歳上のおじさんなのに、なんかすごく可愛く見えちゃう♡Sだけど甘える感じがキュンとくる♡そんな2人のこの先も見たいなぁ!

おもろ

オジサン系が好きで、読んでみようかと思って・・・😅
    チャラ男のキャラがどうかなぁーって思いながら読んでたら、チャラ男が可愛いく思って来て最後まで、読んでしまったー

BLの初心者には、驚きと、男の人の、エロ顔が、リアルで、ドキドキすると思います。本当、この作者さん、いいです。

遊び人の子が管理人のおじさんに手を出していくっていうあまり読まない感じの作風ではありますが楽しめました!

大学の寮長さんと学生の話。
    始まり方が独特だったけど、読んでくうちにはまってしまってます。ひたすら次が読みたい!笑